关注证券之星官方微博:

炒股策略通 专为散户打造的量化交易策略平台

2016-05-09 17:49:12 来源:中国新闻网
中国新闻网 更多文章>>
策略炒股通(www.celuechaogu.com)通过量化交易算法,使用完整的历史市场数据,验证算法,提炼出数万条策略因子指标,使用户只要选择自己想要的策略指标,就可轻松创建自己的交易策略。

近日策略炒股,量化交易这两个新兴名词无数次刷新了小编的投资思路,作为在散户圈子中摸滚打爬多年的小编,正所谓严格恪守各个牛人大家的投资方法,在平时的实盘交易当中,丝毫不敢有任何差错。无奈牛人的方法终究是牛人的方法,不懂市场行情,一味想以投机取胜的散户们可谓用尽心机,到头来明星还是明星,牛人还是牛人,散户呢,也只能望着日渐变少的资金兴叹不已。

策略炒股指的是在实盘交易中通过各种量化指标,制定完善的操作集合。简单的说策略炒股就是一套完整的股票交易规则,包含了明确的个股、仓位、买卖时机。当你的脑海中有了完善的买卖策略,精确的买卖数量时,就可以有效避免因为各种不确定因素与外界咨询干扰而产生的判断失误,策略炒股可以使用户与基金经理处于同一起跑线上,增大用户的盈利面,让用户彻底摆脱瞎买瞎卖的被动局面。

策略炒股通(www.celuechaogu.com)软件平台就是专为散户打造的炒股策略平台。策略炒股通(www.celuechaogu.com)通过量化交易算法,使用完整的历史市场数据,验证算法,提炼出数万条策略因子指标,使用户只要选择自己想要的策略指标,就可轻松创建自己的交易策略。

策略炒股通(www.celuechaogu.com)通过资深行业专家针对中国股市特点,重新精研选股算法,配合海量的股票历史数据(行情数据和财务数据),采用严谨科学的验证算法,使广大散户在进行实战之前就能充分了解自己的交易规则是否在中国股市中是有效的,为广大散户节约了大量的试错成本和试错时间,是广大散户的不二之选。完全的科学,完全的严谨,完全的实战回测,保证数据真实可靠。

您只要依据策略炒股通(www.celuechaogu.com)平台提供的选股方式,自建选股的因子组合,就可寻找到适合自己的交易策略(规则),就能发现股市中的制胜之道。

策略炒股通(www.celuechaogu.com)致力于将复杂的量化交易方法提供给普通散户,让广大散户可以简单的使用量化交易,带来较好的收益。同时策略炒股通(www.celuechaogu.com)软件平台还可以根据用户创建的策略交易规则在历史数据上进行模拟买卖,用户可以根据策略历史表现判断策略有效性。同时也可对用户创建的策略对两市所有股票进行筛选,不断推荐用户买入较符合策略的股票。平台每晚根据策略计算下一交易日股票持仓,并向用户发送调仓提示,用户只需根据提示第二天开盘直接操作即可。同时平台也拥有高质量的股友在线交流平台,用户可免费加入群聊与万千股友一起交流和成长。


证券之星网app

财经头条

财富生活

热点推荐

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。