关注证券之星官方微博:

唐小僧获评“2016互联网金融责任企业十强”大奖 树立企业公益典范

2017-01-11 14:04:54 来源:中国网
中国网 更多文章>>
近日,移动生活理财平台唐小僧在《投资者报》举办的“2016互联网金融责任企业评选”活动中,通过企业自评、专家打分、网友投票,获得了“互联网金融责任企业十强”的殊荣。

(原标题:唐小僧获评“2016互联网金融责任企业十强”大奖 树立企业公益典范)

近日,移动生活理财平台唐小僧在《投资者报》举办的“2016互联网金融责任企业评选”活动中,通过企业自评、专家打分、网友投票,获得了“互联网金融责任企业十强”的殊荣。

据了解,作为一家互联网金融信息服务平台,唐小僧在做好生活理财服务的同时,积极投身公益慈善活动,先后在扶危济困、抗灾救灾、教育医疗等领域,开展多个重要公益项目。

立足金融本质 加速转型升级

一提起唐小僧,“唐粉”(唐小僧投资者的昵称)第一感觉就是“便捷”,在不断提供给用户丰富便捷服务的同时,唐小僧不忘金融的本质是风控:始终将风控环节放在首位,建立了十层风控体系及三重审查机制;同时还注重自身合规建设,保障投资者权益与账户资金安全。正因如此,唐小僧交出了一份漂亮的成绩单:截至2016年12月,累计会员数量达750万,交易金额超450亿元。

唐小僧的发展脚步不止于此。未来,为了满足更多投资者的需求,唐小僧还将被打造成为一家拥有各类金融产品的精品理财超市,为客户提供海量选择的同时,打造定制化的推送,守护安全底线,提升理财体验。

如今,金融的跨界融合趋势在加深,唐小僧也进行了转型升级。

唐小僧在生活金融领域多点发力,针对不同消费群体的深度洞察,开启新生活方式的创造,与线下不同业态展开深度跨界合作。2016年底,唐小僧就与百合网开启战略合作,双方依托各自在互联网金融、大数据、婚恋社交等方面的资源优势,打造成婚恋场景下的生活金融生态链。

积极投身公益 践行社会责任

转型升级为的是服务用户,而投身公益则是服务整个社会,作为一家有责任心的企业,唐小僧一直积极助力各项公益活动,积极践行社会责任。

2016年6月,唐小僧与首都保健营养美食学会携手举办“为爱坚持”活动,以城市生活中的“健康一小步”,换取西部儿童健康的一大步。在公益活动期间,只要坚持行走一定的步数,“唐小僧”就为“食育推动计划”公益项目捐赠相应金额款项,推动“食育”理念,用切实行动关爱西部孩子的健康成长。唐小僧也因为在活动中的突出表现,获颁“2016~2017年度爱心企业”称号。

据了解,唐小僧一直积极投身公益活动,如向阜宁风灾捐赠善款、向西部留守儿童捐赠善款、助力特奥阳光融合跑城际邀请赛、向上海盲童学校捐赠了盲文书、向天津受灾民众捐赠爱心物资等等。唐小僧以自身的实际行动去积极践行企业的社会责任,受到了网友认可。

唐小僧董事长兼总经理孟凡波表示,一方面,唐小僧将恪守商业原则与法律底线,紧跟政策指引,服从市场监管,拥抱变化,不断创新,不断为用户创造价值增长财富,对用户负责;另一方面,唐小僧也会积极参与社会公益与慈善事业,积极履行企业公民的社会责任,积极传递爱的正能量,为共建和谐社会不断努力。

财富因子计划

更多>>

上证指数 最新: 3123.14 涨跌幅: 0.70%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。