关注证券之星官方微博:

中国梦大时空:“绿善心星球”登陆美国纽约时代广场引轰动

2017-01-11 15:18:57 来源:中国网
中国网 更多文章>>
美国当地时间1月6日,一颗名为“绿善心星球”的新星球通过纽约时代主屏幕面向全球宣布正式启动,同时发布首期7000名公益特使招募计划,简短的一个启动仪式,随即引起了欧美民众和众多主流媒体的关注。

(原标题:中国梦大时空:“绿善心星球”登陆美国纽约时代广场引轰动)

美国当地时间1月6日,一颗名为“绿善心星球”的新星球通过纽约时代主屏幕面向全球宣布正式启动,同时发布首期7000名公益特使招募计划,简短的一个启动仪式,随即引起了欧美民众和众多主流媒体的关注。

“绿善心星球”美国纽约时代广场正式宣布启动

中国梦时空 绿善心星球

据了解,这是一颗由北京绿梦公益基金会会长、绿商投资集团董事长、中国环境科学学会常务理事、绿梦鸭公益社社长闫涛先生和多位社会人士,共同“发现”的新星球,也是目前人类首颗公益与商业结合的星球,无论是个人还是企业,都可以在这颗星球上,以“绿善心”模式,去践行自己的公益梦想。而在追梦过程中,该星球不仅能够为居民提供诸如VR等前沿技术的支持,还能连接线上和线下,助居民打造O2O模式的公益项目,真正发挥出公益应有的价值。

绿善心星球正式宣布启动后,美通社率先进行了报道,紧随其后,Yahoo!雅虎、MarketWatch道琼斯市场观察、纽约商业日报、休斯顿商业杂志、波士顿商业杂志等美国各区域的影响力报纸、网媒,以及全美三大商业广播电视公司CBS、NBC、ABC和FOX(福克斯)广播公司旗下媒体和英国《每日先驱报》等,超过200家覆盖欧美的媒体,均对绿善心星球正式启动和全球招募公益特使事件进行了集中报道。

雅虎等众多美国权威媒体对绿善心星球启动进行报道

美国媒体表示,这是纽约时代广场首次启动一颗全新星球,也是这一地标首次成为星球居民招募的首发阵地。在美国乃至全球,众多商业人士都在不断加大对公益事业的关注,如比尔盖茨、沃伦·巴菲特等,还有众多的影视、娱乐、体育界明星等,当个人的经济生活达到一定水平后,对公益的需求也将油然心生,融“心公益+心文化+心教育+心经济”于一体的“绿善心”模式,是对公益的进一步总结提炼,是绿色生活与善良本心的结合,因而以该模式构建的“绿善心星球”,也将让所有热衷公益的人士真正“看得见,够得着”,把自己的公益梦想落到实处,并产出实实在在的公益价值。

与此同时,作为中国梦时代文化创新、公益创新、机制创新和产业创新的绿梦公益试验田,“绿善心星球”也将朝着全球人类“心家园”的方向发展,将致力于链接全球公益力量,创建一个虚拟与现实融合、线上与线下交互的全生态大平台。

此次,“绿善心星球”在纽约时代广场的正式启动,发起全球招募,也表明了这颗绿善心星球建造的决心。作为美国纽约市曼哈顿最繁华的一块街区,纽约时代广场一直有着“世界的十字路口”之称,今年在纽约时代广场举行的2017年跨年“降球”活动,让这一地标再次成为全世界的焦点,不仅有上百万当地民宗聚集现场跨年,更有全球10亿人同步观看纽约时代广场新年倒数。

目前,该星球已全面开放入驻申请,地球上的每一个人都可以通过扫描入驻通道二维码,自愿加入到星球中。据悉,申请入驻的民众首先通过建立在星球上的“绿梦黄埔特训营”进行学习,学会新的“绿善心”生存法则和合作方式;随后成为该星球正式一员,拥有特定的证书和权利;并能在该星球上和全球各地志同道合的人进行交流、交换、交合,共同开创属于自己的新领地的同时,更能凝聚出一股公益合力,致力惠及到世界每一角落。

2015年,美国国家航空航天局NASA公布了举世震惊的“第二地球”Kepler-452b的发现,随即引发了全球民众对新星球的向往和对新世界的探索欲望。然而,这个新行星与地球的距离为1400光年,在可预见的未来,人类要到达那里只能是奢望。不过随着“绿善心星球”的正式启动,未来我们足不出户,就可以体验不一样的星球生活,与全球各地人民一同跨越语言、种族、肤色等等的界限,以心相交、以善结缘、以爱汇聚,一切向理不向武,一切向善不向钱,一切向心不向颜,共同建设一个诚信友善、和谐共生的绿梦生态地球村实验田。

财富因子计划

更多>>

上证指数 最新: 3123.14 涨跌幅: 0.70%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。