关注证券之星官方微博:

实至名归:汇加获移民行业“20年行业发展奉献奖”!

2017-01-12 17:20:37 来源:中国网
中国网 更多文章>>
  1月11日,2017年第五届因私出入境行业高峰论坛活动在京隆重举行。来自全国移民行业的知名专家、学者和领军人物齐聚一堂。

(原标题:实至名归:汇加获移民行业“20年行业发展奉献奖”!)


 
    20年,汇加“移”路相伴的承诺,始终如一;
    20年,汇加“至诚服务”的信念,始终如一;
    20年,汇加“安心移民”的信仰,始终如一;
 
    这就是陈律师从业的20年!

    20年服务于移民行业,始终如一;

    20年行业发展贡献奖,实至名归!
 
   1月11日,2017年第五届因私出入境行业高峰论坛活动在京隆重举行。来自全国移民行业的知名专家、学者和领军人物齐聚一堂。
 
 
 
汇加陈律师:左起第四位
 
    活动现场,汇加陈律师当之无愧地获得中国出入境行业协会颁发的“20年行业发展奉献奖”
 
 

陈律师在现场接受颁奖
 
  汇加陈律师移民从业20年,也是中国因私出入境行业发展的20年。陈律师自1997年起从事移民服务,是中国最早进入移民行业并且仍在从事移民服务的律师之一,在移民业界享有盛誉。

  法律背景出身的陈律师,自汇加移民创立以来,始终秉承着律师行严谨的作风
 
    陈律师对挑选的项目必定要进行详实的项目尽职调查,仔细研究项目各个法律条款,确保汇加的每一个项目的保障性,正因如此,汇加迄今为止为投资人挑选的项目,无一失败。

    陈律师接受行业协会颁发的20年出入境行业发展贡献奖是实至名归,致敬陈律师的20年如一的赤诚和努力,也致敬出入境行业发展的20年的成绩—“不忘初心,和光同尘”。

    在挑选项目上,汇加以客户利益为先,眼光独到;在移民手续上,汇加注重细节,无懈可击;在安居服务上,汇加真情实意,贴心周到。

    “不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”42年的风雨兼程,2017汇加将一如既往,不忘初心,继续和你同行!

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3257.38 涨跌幅: -0.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。