关注证券之星官方微博:

樱花热水器风雨40年 三永久成品牌隐形标签

2017-03-20 11:43:17 来源:中国网
中国网 更多文章>>
SAKURA樱花在台湾成立;40年后,它成为亚太区知名卫厨品牌,台湾户均占有率超过80%,大陆复购率高于94%。从台湾到大陆,SAKURA樱花都取得了一定的成绩,而在这荣耀背后,离不开SAKURA樱花团队的努力和消费者的大力支持。

(原标题:樱花热水器风雨40年 三永久成品牌隐形标签)

2017年伊始,各大城市“限购令”频出,作为房地产下游的卫厨行业也由此被“拉下水”,看跌情绪高涨。如何在市场低迷期逆势上扬?SAKURA樱花总经理黄耀庆给出的答案是,“扎实做产品,满足顾客价值需求。”今年正值SAKURA樱花创牌40周年,40年前,SAKURA樱花在台湾成立;40年后,它成为亚太区知名卫厨品牌,台湾户均占有率超过80%,大陆复购率高于94%。从台湾到大陆,SAKURA樱花都取得了一定的成绩,而在这荣耀背后,离不开SAKURA樱花团队的努力和消费者的大力支持。

首先,樱花非常重视研发,积蓄了持续创新的能力,目前在亚洲设有5大研发中心,亚太地区综合研究所、华东研发中心、华南研发中心、台湾研发中心、整体厨房开发中心。其中,华东研发中心通过认证成为国家认可实验室。应该说樱花在产品研发上是具有一定优势的,不断挑战并解决着行业难题。

另外,樱花的“三永久”服务在行业内首屈一指,吸油烟机永久免费送油网、热水器永久免费安检、整厨永久免费保养这三个服务,通过近40年的坚持,已经成为了SAKURA樱花的标签之一,与其他品牌形成了区隔。通过持续给用户提供服务,SAKURA樱花不断与用户发生关联,而随着时间的增长,用户的粘性也越来越高。

如今,为顺应互联网时代发展,SAKURA樱花在线下人工服务的基础上,也创新性地开展了一系列线上服务。如开通“云安检”服务:只要在官方网站、官方微信上通过指引进入,即可在线给自家热水器进行安全监测。今年,SAKURA樱花构建了“云智检”系统:只要是今年生产的电热水器、燃气热水器和壁挂炉,都配备有自检功能。当产品出现故障时,它会立刻反馈到SAKURA樱花的云平台上,售后人员就会联系上用户,提醒用户及时预约上门维修,实现24小时安全防护,让用户时刻都能感受到更贴心的服务。

未来,SAKURA樱花将在保持产品、服务优势基础上,紧扣时代脉搏,坚持创新,努力把自己锻造成为价值型企业中的一份子。就像总经理黄耀庆所说,“樱花追求的并不是一年、两年内的销量提升,而是五年、十年后的稳定销量”。

证券之星网app

上证指数 最新: 3349.21 涨跌幅: -1.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。