关注证券之星官方微博:

洞悉|致远软件大动作频出,中国企业互联网的春天已至?

2017-03-20 11:45:30 来源:中国网
中国网 更多文章>>
to B服务的专业性决定了这并非任谁都可以抢占的潮头,谁能站稳脚跟?以怎样的姿态立足?在即将于2017年3月20日登陆国家体育场-鸟巢的“新协同新价值新致远”致远互联新三年战略发布会上,致远软件将给出他们的解读,并呈现他们行动的成果。

(原标题:洞悉|致远软件大动作频出,中国企业互联网的春天已至?)

经历近20年的发展,互联网大潮终于要从to C市场卷到to B市场,传统IT厂商、传统互联网巨头和众多互联网新秀纷纷纵身跃入这股洪流之中。然而,to B服务的专业性决定了这并非任谁都可以抢占的潮头,谁能站稳脚跟?以怎样的姿态立足?在即将于2017年3月20日登陆国家体育场-鸟巢的“新协同新价值新致远”致远互联新三年战略发布会上,致远软件将给出他们的解读,并呈现他们行动的成果。

2017年战略发布会/主视觉/主视觉-定版.png

不可否认,中国 to B市场是一个巨大的商业价值和业务价值的洼地。仅就市场潜力来看,美国和西欧企业的总和是 2500 万家,而中国就已至少可达 2000 万家企业。眼下,随着“互联网+”带来的业态变革,中国数以千万计的企业都在谋求互联网化的转型升级,这也给to B市场的规模化发展带来了契机。

对此,致远软件已经提前布局,通过“1个移动前端,2个云应用平台,3种服务模式”,打造支持大规模定制的协同云;并从“产品及应用伙伴、资本合作伙伴、营销及服务伙伴”三环节,全面构建起基于协同的toB服务新生态;最终凭借“协同五环”的方法论支撑和价值输出,实现社会化协同的新商业模式;这也将是此次战略发布会上“新协同、新价值”的核心诠释。

相较于to C市场, to B服务市场的竞争更像是一场高度职业化的马拉松,而不是像诸多在to C模式下单纯倚仗资本赞助的接力赛,更不是“蒙眼狂奔”的短道竞速。在这个行业走得远,需要自身对企业管理的深厚积累和一支强大的人才队伍;需要开放的心态以及合作能力,通过资本、产品等实现资源整合的加速度。

开创并专注协同管理15年的致远软件,在3月16日刚刚落下帷幕的“2017中国IT市场年会”上,荣获由中国权威ICT研究机构CCID颁发的“2016-2017中国协同管理软件市场占有率第一”殊荣,至此,致远软件已连续12年雄踞该行业领军地位。这一荣耀为致远软件推动中国企业信息化建设、实现企业变革与跨越注入了持续动力。

不止如此,致远软件还保持不断的创新和开放的合作,开创国内集团化协同管理、移动协同与移动办公应用、支持个性化定制的业务生长期等多个应用,并构建协同大联盟,通过协同实现组织、组织中的个人和组织所在社会的价值最大化。

WechatIMG202.png

业内观察人士指出,从去年至今,致远软件已然成为协同领域乃至to B市场上最活跃的公司之一。从各方面人才的不断加盟,到不断爆出的投融资动作,从大协同联盟的落地深化,到如今企业互联生态的构建;中国企业互联的进程正在这种多维度的促发下不断提速。

同时,据悉,“致远软件”这个名字也将随着企业互联网时代的到来进入历史,取而代之的则是一个“新致远”的重新出发。更值得期待的是,有一位to B领域的大佬级人物已确定加盟致远,并将在此次战略发布会上正式亮相。据透露,此次战略发布会上,致远软件还将携六大战略升级,让“以人为中心”的企业互联生态从全维度辐射企业用户及上下游产业链,以上种种,都让我们对此次致远战略发布会更加平添了一份期待,中国企业互联之路将走向何处?3月20日见分晓!

证券之星网app

上证指数 最新: 3287.71 涨跌幅: -0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。