关注证券之星官方微博:

雷沃欧豹 M1504-D 拖拉机走俏春耕市场

2017-03-20 11:45:58 来源:中国网
中国网 更多文章>>
随着土地流转的进一步加快,土地逐步向合作社、种植大户、涉农企业集中,拖拉机也顺势向大马力过渡。为满足市场对大马力拖拉机的需求,雷沃重工全新推出雷沃欧豹M1504-D拖拉机,产品一经上市,就凭借强劲的动力、可靠的性能成为春耕市场的“新宠儿”。

(原标题:雷沃欧豹 M1504-D 拖拉机走俏春耕市场)

近年来,随着土地流转的进一步加快,土地逐步向合作社、种植大户、涉农企业集中,拖拉机也顺势向大马力过渡。为满足市场对大马力拖拉机的需求,雷沃重工全新推出雷沃欧豹M1504-D拖拉机,产品一经上市,就凭借强劲的动力、可靠的性能成为春耕市场的“新宠儿”。

“今年3月份以来,雷沃欧豹M1504-D拖拉机一直处于供不应求的状态,用户对这款新产品的评价非常好,动力强、性能可靠,今年的春耕,就靠它了!”说起雷沃欧豹M1504-D拖拉机,来自内蒙古林西裕兴农机公司负责人董洪义兴奋的说道。

那么,雷沃欧豹M1504-D拖拉机到底有哪些不同寻常之处呢?

雷沃欧豹 M1504-D拖拉机

国三电控六缸涡轮增压发动机,动力更强劲

雷沃欧豹M1504-D拖拉机配备国三电控六缸涡轮增压发动机,性能优越、动力强劲,扭矩储备达到35%,可以从容面对深耕作业中的突发阻力,有效解决深松、深耕作业过程中动力不足的问题。采用美国原装进口唐纳森内置干式空滤器,有效的保证了发动机进气的清洁度,大大提高了发动的使用寿命。

底盘全新升级开发,可靠性更高

针对深耕作业扭矩大的特点,全新升级开发加强型底盘,满足深耕作业条件下对底盘的强度要求。使用进口轴承的全新加强型传动系,不仅有效保证了齿轮安全系数>2.0,更使得强度同比提升25%。同时,底盘采用独立散热系统,有效避免高强度工作条件下,底盘各核心部件的高温、漏油现象。采用德国原装进口加强型双作用14寸LUK离合器,质量更加稳定,主离合器的储备系数>2.0,传动系可靠性更高。最主要的是,通过配置全新设计的底盘结构,大大降低了整机重量,同时,对内部齿轮等结构进行升级,增强了零部件强度,相比前期产品,在提升10%动力的同时,减少了8%的油耗,特别适宜春耕尤其是深松作业,

人机工程及匹配性升级优化,作业效率更快

采用液压助力式离合操纵,操纵力<150N,较同类产品操纵力降低20%,操纵更轻便。F16+R8的档位布置和同步器换挡技术,使得档位选择多,换挡更快更平顺,作业速度均匀。搭载的265L大容量航空工程塑料油箱,安全性高,可为12小时不间断深耕作业保驾护航。转弯角度≥45°,转弯半径小,转向更灵活。

准备发往吉林黑山市场的雷沃欧豹 M1504-D拖拉机

雷沃拖拉机M1504-D的面世,不仅满足了东北以及中原等地区用户的需求,并且非常贴合国家对深松作业的严格要求。随着春耕序幕的拉开,雷沃欧豹M1504-D拖拉机注定将成为这场盛宴的主角。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3210.24 涨跌幅: -0.96%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。