关注证券之星官方微博:

樱花热水器亮相AWE智动,创想芯生活

2017-03-20 14:09:34 来源:中国网
中国网 更多文章>>
中国家电及消费电子博览会(以下简称AWE)在上海开幕,吸引近千个品牌商参展。值得一提的是,SAKURA樱花卫厨作为受邀参加品牌,今年正值40周年,同时在展会现场发布了其新品双旋风2.0系列吸油烟机、增压恒温系列燃气热水器E98。

(原标题:樱花热水器亮相AWE智动,创想芯生活)

3月9日,中国家电及消费电子博览会(以下简称AWE)在上海开幕,吸引近千个品牌商参展。值得一提的是,SAKURA樱花卫厨作为受邀参加品牌,今年正值40周年,同时在展会现场发布了其新品双旋风2.0系列吸油烟机、增压恒温系列燃气热水器E98。

作为全球三大家电及消费电子展之一,AWE由中国家用电器协会主办,依托全球瞩目的中国家电制造业和稳定发展的家电消费市场,展会影响力享誉全球。2016年展会启动之时,AWE中文名称由“中国家电博览会”正式更名为“中国家电及消费电子博览会”,展示包括传统家电、消费电子、数码、通讯、智能家居等产品。

自2011年后,AWE步入了加速发展的快车期,规模逐年上升。随着口碑、关注度、影响力的跃升,声名远播至整个亚太地区,被誉为亚太地区家电行业发展的“风向标”。这次在上海的这一届,也被称为是历年来规模最大,影响力最大的综合性家电展。

作为AWE的常客,樱花卫厨此次同时开展了名为“智动,创想芯生活”的新品发布会,据了解,这是想表达通过科技创新,让未知成为可能,让生活充满智慧的创想。智能是各大行业未来的发展方向。“智动”,就是让机器变得更智能。“创想”,是一种智能拓展,是深度情感与理性的思考与实践,它具有新颖性和创造性。“芯”,不仅仅是我们需要提升产品的功能,做出更好的“内核机芯”,另一方面,也是樱花一直的理念,用心聆听每一位消费者的诉求,了解他们内心的想法。

今年是樱花创牌40周年,从台湾到大陆都取得了一定的成绩。首先,樱花非常重视研发,积蓄了持续创新的能力。目前在亚洲设有5大研发中心,亚太地区综合研究所、华东研发中心、华南研发中心、台湾研发中心、整体厨房开发中心。其中,华东研发中心通过认证成为国家认可实验室。应该说樱花在产品研发上是具有一定优势的,不断挑战并解决着行业难题。

另外,在展会现场,樱花卫厨总经理黄耀庆还特邀现场观众,现做“辣爆花蛤”,体验新品“智能导厨”功能,非常引人关注,这也更拉近了消费者与樱花品牌之间的距离。

f点诊股

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。