关注证券之星官方微博:

何润东最新动向:3月底或现身北京为其代言品牌Goldbear站台?

2017-03-20 14:37:44 来源:中国网
中国网 更多文章>>
随着“霸屏”而来的超高人气和粉丝流量,何润东的商业价值同样不容小觑。据了解,何润东2017年接下的第一个品牌代言就是国内首个专注高端贵金属腕表品牌GOLDbear。该品牌一直秉持立足传统、勇于革新的品牌精神,潜心挖掘材质特色,成功填补了国内市场的金表品类空缺。

(原标题:何润东最新动向:3月底或现身北京为其代言品牌Goldbear站台?)

2017年可谓是何润东的“霸屏”之年,无论是电影《三少爷的剑》中的黥面剑客“燕十三”,还是电影《游戏规则》中横扫上海滩的“臂东”李子豪,均获得了网友和业界的一致好评。除了事业顺风顺水,何润东还在3月初赶赴台湾与爱妻共同庆祝结婚一周年与父母“金婚”纪念日,夫妻俩婚后首次公开亮相就合体撒下了2017年的第一波狗.粮。

1

继大荧幕好勇斗狠后,何润东开始转战小荧屏狂飙演技,接演的影视作品都是备受期待的大剧。据悉,何润东与孙俪主演的电视剧《那年花开月正圆》刚于近期杀青,该剧也是继《玉观音》后,何润东与丁黑、孙俪的再度合作。而正在热拍的古装大剧《花谢花飞花满天》中,何润东、张馨予、朱一龙等高颜值阵容也是吸睛无数。“双花”作品两角色一文一武,柔中带刚,令人十分期待。

2

随着“霸屏”而来的超高人气和粉丝流量,何润东的商业价值同样不容小觑。据了解,何润东2017年接下的第一个品牌代言就是国内首个专注高端贵金属腕表品牌GOLDbear。该品牌一直秉持立足传统、勇于革新的品牌精神,潜心挖掘材质特色,成功填补了国内市场的金表品类空缺。Goldbear时尚轻奢的品牌定位与何润东阳光硬朗的整体形象十分契合,这次强强联合也成为了国内腕表界的一大美谈。

3

据悉,除签约何润东为品牌形象代言人,借助当红明星效应为品牌带来更高关注度外,Goldbear还将于3月28日在北京钓鱼台国宾馆举办2017中国黄金珠宝行业“对话新模式,表现新财富”主题论坛大会。这场论坛大会聚焦黄金珠宝行业现状,剑指国内贵金属腕表市场,是一场破局求新的殿堂级盛会。

4

据记者了解,Goldbear将大手笔筹办此次论坛大会,届时将有著名财经大咖、知名营销大师等众多神秘嘉宾出席,共话突破与挑战,而刚刚担任 Goldbear品牌形象代言人的何润东,也极有可能于3月底出席本次论坛大会为Goldbear站台。但截至目前,Goldbear和何润东官方还暂未作出明确回应。

证券之星网app

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。