关注证券之星官方微博:

优益C进校园 “花”式互动很惊艳

2017-03-20 15:20:10 来源:中国网
中国网 更多文章>>
3月19日,蒙牛优益C “活力优等生,遇见C爱你”北京大区校园活动正式开启,第一站走进北京交通大学。在这个3月开学季,蒙牛优益C以“花”式互动,与大学生这一重要饮品消费群体来了一场浪漫“约会”。

(原标题:优益C进校园 “花”式互动很惊艳)

3月19日,蒙牛优益C “活力优等生,遇见C爱你”北京大区校园活动正式开启,第一站走进北京交通大学。在这个3月开学季,蒙牛优益C以“花”式互动,与大学生这一重要饮品消费群体来了一场浪漫“约会”。

1

三月开学季,优益C帮肠道做运动

作为乳酸菌饮品中“优等生”,蒙牛优益C一直倡导300亿活力C菌对人体肠道的调节作用,“肠活动常年轻”的品牌理念广受认同。而随着3月份步入开学季,大学生群体又开始紧张忙碌的校园生活,通宵熬夜、作息紊乱、饮食不规律等情况再次成为校园生活的常态。

尽管大学生这一群体在运动场上活力十足,但肠道的活力往往被忽视,可以说这些“天之骄子”们的肠道很疲惫很“受伤”。蒙牛优益C此次走进高校活动,正是要把健康活力的生活方式与品牌理念精准地传达给目标受众。

2

花开时节“三生有约”,以浪漫之名与学生玩在一起

如果问2017年第一季度哪个剧最火,非《三生三世十里桃花》莫属。作为当下最受关注的超级IP剧,在短时间内迅速火遍全国,不管全网还是社会皆引发大量关注,大学生更是追剧主力军,剧中主人公的旷世奇恋更是让大学生们神往。

随着三月桃花盛开,蒙牛优益C则借势《三生三世》热度,将“十里桃林”搬进了校园,活动中还融入线上h5摇签抽奖与线下扫码交友互动,不仅应景更是浪漫。这种在视觉上养眼、在互动上立体、在参与中有趣的三位一体营销方式,一经推出便吸引了现场大学生的关注与参与。

3

活动现场分为觅缘、求缘、欢乐、惊喜四个主题分区,多棵桃花树营造出唯美氛围,成为校园里的一道靓丽风景,被吸引的师生乃至孩童纷纷拍照留影。

4

工作人员通过热敏技术扫描参与者微信,便能现场生成打印二维码,并奖励参与者100ML优益C一瓶。

5

同学们将自己的微信二维码制作成小卡片挂在桃树上,感兴趣的同学可以扫描二维码添加好友,呼应《三生三世》主要讲述爱情故事的特点,巧用社交功能吸引观众,在享受优益C带来的健康活力同时,还有可能邂逅一段因为优益C开始的美丽缘分。

通过现场摇签,参与者还可以获得免费礼品及相应的购买优惠,通过活动不仅为大学生们提供缘分邂逅的平台,更是最大力度地让其享受产品带来的健康活力。

6

另外,师生可以通过微信摇签,获得相对应签文享受奖品及优惠活动,参与者与活动指定微信“蒙小牛”互关,还可以随时进行产品咨询或心情分享等互动。

7

活动现场气氛热烈活跃, 趣味十足的“花”式互动吸引众多师生参与,品牌好感和记忆在轻松的氛围里自然形成并且被不断深化。

消费者已对单纯促销免疫,营销需走进用户心里

在各类营销手段肆虐横行的当下,消费者也纷纷练就了火眼金睛,太过浮夸以及做作的方式早已不能对他们造成动摇,反而会产生负面效果。借势营销很容易让品牌走进主次不分的误区,“借势”是为活动提供噱头吸引粉丝,而最终目的还是强调自己品牌所传达的理念以及产品优势。

“恋爱”是大学生都憧憬的事情,优益C巧妙的利用了这一情感需求,用产品自身作为载体,并放大其社交功能,吸引粉丝的同时增加产品记忆点,细节处不断强调300亿活菌功能属性及肠活动常年轻的品牌理念,围绕产品优势开展创意,营销效果事半功倍。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3210.24 涨跌幅: -0.96%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。