关注证券之星官方微博:

同福碗粥荣获中国食品口碑榜3·15诚信品牌

2017-03-20 15:21:17 来源:中国网
中国网 更多文章>>
新三板上市公司同福碗粥(834861)以过硬的产品质量和良好的品牌形象,荣获3.15诚信品牌殊荣。据悉本次评选是由中国保护消费者基金会、中国食品报社联合中国搜索发起,在北京举办了以“凝聚诚信力量,保障食品安全”为主题的全国食品行业诚信建设峰会,并在会上正式公布中国食品口碑榜评选结果。

(原标题:同福碗粥荣获中国食品口碑榜3·15诚信品牌)

2017年3.15期间,新三板上市公司同福碗粥(834861)以过硬的产品质量和良好的品牌形象,荣获3.15诚信品牌殊荣。据悉本次评选是由中国保护消费者基金会、中国食品报社联合中国搜索发起,在北京举办了以“凝聚诚信力量,保障食品安全”为主题的全国食品行业诚信建设峰会,并在会上正式公布中国食品口碑榜评选结果。

本次活动通过网络、微信投票,公众调查等多种渠道,对包括乳制品、冷冻食品、粮食和粮食制品等在内的十六大类食品进行了广泛调查统计,评选结果充分反映了广大消费者的意愿。

同福碗粥作为国内碗粥产品首创企业,自成立以来一直以食品安全为己任,为广大消费者提供健康安全的食品。公司重视科研,与国内多家知名院校合作,设立省级院士工作站及博士后科研工作站。生产中严把质量关,以“政府+科研单位+龙头企业+基地+联合体+国人厨房”的六位一体模式建设了全程可控的食品安全产业链,保障食品安全,成为行业标杆并获得了广大消费者的信任。

成为消费者真正认可的品牌,保障食品安全这条路任重道远,同福碗粥将一如既往地践行为广大消费者提供健康安全食品的理念,做良心食品,铸放心品牌。

证券之星网app

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。