关注证券之星官方微博:

“37度理财家”中业兴融为爱起跑

2017-03-20 15:33:39 来源:中国网
中国网 更多文章>>
值得关注的是,中业兴融将本次活动的所有报名费全部捐赠予深圳市鹏星关爱机构,投身反家暴的公益活动,并表示未来将会持续关注“反家暴”运动。

(原标题:“37度理财家”中业兴融为爱起跑)

3月19日,由中业兴融互联网金融平台主办,深圳市长跑协会承办的“37°爱心家庭跑”于深圳中心公园盛大启幕。300组爱跑家庭,超1000人的跑者,一起为爱奔跑。在这场赋予了更多爱与陪伴的马拉松赛道上,中业兴融将与都市爱跑精英家庭对话生活,共创家的艺术。


“37度理财家” 护航健康理财

在活动上,中业兴融正式发布了全新品牌口号“37度理财家”,提出健康理财,幸福到家的品牌理念,助力每个家庭追求品质生活。

中业兴融总裁章强表示,37度是人体的健康体温,是关于安心与健康的最佳诠释。理财家则是中业兴融的角色定位。平台通过大数据风控和多维度审核,聚焦社区医疗等领域,为投资人提供安心、健康的产品,致力让每个投资家庭享37度健康,让每一笔投资享37度安心。

中业兴融一直秉承合规运营的理念,上线之初便采用第三方资金托管,设计了重风控、轻资产的运营模式,通过大数据风控和多维度审核,聚焦社区医疗、三农、境外旅游等领域,致力为投资人提供安心、健康的理财产品。


“我们希望可以通过我们的产品,让大家减轻生活负担,减少加班,抽出更多的时间陪陪小孩、老人,帮助大家平衡家庭与事业,更好地追求品质生活。”章强在启动仪式上强调,“我们愿意陪伴每个家庭健康成长,通过健康理财,实现幸福到家的美好愿景。合规运营、严谨风控、健康资产,给你37度安心,给家37度健康,是中业兴融的不懈追求。”

据悉,中业兴融互联网金融平台成立于2015年2月,截止目前累计成交突破46亿,日成交额排名深圳前10(来源网贷天眼数据统计)。今年3月底,平台将完成银行存管上线,致力成为互金平台“健康”引领者。

风控巡查官“阿融”化身爱心大使

“37°爱心家庭跑”总长约5公里,在每1公里37米的地方均设有一个爱心地标和拍照互动区,让每个家庭可以拍照留念,记录他们共同走过的历程。中业兴融的风控巡查官“阿融”化身爱心大使,全程护航所有参赛家庭的小朋友。

同时,现场互动专区特设急救医疗科普讲座,由专业的医护人员为父母和孩子们普及急救知识,让参与家庭不仅感受到活动的趣味性,还让他们收获更多健康知识。

“虽然今天下雨了,但难得的周末,还是希望能带小孩出来玩。”一位现场家长在接受时采访表示,“跑步是一项有益于身心健康的运动,家庭跑让我们不仅可以收获健康,还能增进父子间的互动。感谢中业兴融,希望这样的活动可以越来越多。”


聚焦“反家暴” 与鹏星关爱基金共献爱心

此外,值得关注的是,中业兴融将本次活动的所有报名费全部捐赠予深圳市鹏星关爱机构,投身反家暴的公益活动,并表示未来将会持续关注“反家暴”运动。

据悉,在今年38妇女节前后,中业兴融利用自身平台影响力,发布了“反家暴常识”动画教科片,帮助大家了解如何维权,以及鼓励女性要有独立的经济能力。

“企业家和创业者都是以商业手段来改善社会的群体,真正的良心企业精神是用实际行动力和创造力造福于人”。章强表示,“中业兴融一直关注着社会问题并热心公益活动,像早前前往儿童医院探望血液肿瘤病患儿童,捐献爱心等。中业兴融在2017年推出全新口号“37度理财家”,也树立了一个小目标,帮助大家拥有一个温暖幸福的家。这便是为何我们聚焦到反家暴公益事业。一个健康的家庭,除了需要金钱,也需要包容与沟通。”

家暴,这个词对部分人而言并不陌生,2016年底的数据统计全国有25%的家庭存在家庭暴力,大多数女性都是家暴对象,而家暴与经济有着密不可分的关系。家暴不仅对家庭危害很大,同时也不利于社会和谐。就反家暴而言,中业兴融主张女性经济独立,作为她们反家暴最好的手段,而学会理财,对她们经济独立有很大的帮助。

f点诊股

上证指数 最新: 3228.05 涨跌幅: -0.60%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。