关注证券之星官方微博:

完达山乳业荣获最受消费者信赖的十大乳制品品牌大奖

2017-03-20 15:41:23 来源:中国网
中国网 更多文章>>
中国食品口碑榜评选活动前后历时近两个月时间,通过微信投票、公众调查等多种渠道,对肉类、餐饮、休闲食品、食用油、饮品、冷冻食品、调味品、乳制品、白酒、啤酒等十个行业,以及大型连锁商超进行了广泛而深入的专项评价。本次评价结果充分反映了广大消费者的意愿,网友投票踊跃,肉制品和餐饮两大行业投票人数都超过了十万+。

(原标题:完达山乳业荣获最受消费者信赖的十大乳制品品牌大奖)

由中国保护消费者基金会、中国食品报社、中国搜索共同举办的2017中国食品行业诚信建设峰会暨中国食品口碑榜发布仪式3月18日在京举行。国家农产品质量安全风险评估专家委员会副主任章力建、中国企业联合会副理事长刘鹏、中国保护消费者基金会会长侯贵良、中央电视台农业频道常务副总编辑季林等出席会议。公司凭借“黑土地、健康牛、诚信人、放心奶”的企业优势,荣获最受消费者信赖的十大乳制品品牌大奖。

中国食品报党委书记、社长黄国胜表示,希望通过消费者的参与和评价,来促进食品行业增品种、提品质、创品牌,推动食品行业实现由大变强的转型升级,打造更多消费者信得过的食品品牌,更好地满足广大人民群众的需求。完达山品牌经历了半个多世纪的锤炼与积淀,传承了军旅文化和北大荒文化,依托“龙江沃土、黄金奶仓”的优良生态资源,在黑土地养健康牛,做诚信人产放心奶,完达山将用龙江沃土好奶源和精致的生产工艺为消费者持续生产香醇可口的乳制品,不辜负消费者对完达山品牌的喜爱与信赖。

据了解,中国食品口碑榜评选活动前后历时近两个月时间,通过微信投票、公众调查等多种渠道,对肉类、餐饮、休闲食品、食用油、饮品、冷冻食品、调味品、乳制品、白酒、啤酒等十个行业,以及大型连锁商超进行了广泛而深入的专项评价。本次评价结果充分反映了广大消费者的意愿,网友投票踊跃,肉制品和餐饮两大行业投票人数都超过了十万+。

证券之星网app

上证指数 最新: 3287.71 涨跌幅: -0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。