关注证券之星官方微博:

安家派的核心优势揭秘:金融生态系统

2017-03-20 16:16:46 来源:中国网
中国网 更多文章>>
有不少客户不仅用安家派的贷款来买房、装修、买家电,还会去旅游、购物,而其7天免息借贷的优惠政策也频频获得好评,帮不少客户渡过了短期资金紧缺的难关,可以说,消费场景已经扩展到了全领域。

(原标题:安家派的核心优势揭秘:金融生态系统)

近来,在小微金融行业千军万马的大战之中,已经出现了一些具有核心竞争力的企业。其中,安家派就因为发挥出了核心优势,打造了金融生态系统,得到了市场各方的好评。这充分证明,在市场竞争中,不管是先发还是后发,关键还是要依据自身优势,打造核心竞争力。毕竟,消费者最终只认可企业的实力。那么,安家派的金融生态系统又是一种怎样的模式呢?


一、充分发挥自身优势,形成服务辨识度

最早进入小额贷款领域的企业,已经有许多在2016年的市场整治浪潮中出局,观察他们的生存轨迹,我们就会发现,他们在市场中的行为模式基本是跟风,这就是企业单纯利用风口发展的缺陷:模仿重于经营。回头来看,这些企业给行业带来的贡献仅仅是让消费者体验了初级的金融服务。

而安家派从微信公众号开始,到APP,一直非常注重客户的使用体验,在服务中又十分重视速度,而今,已经在消费者心中形成了服务辨识度,拥有了忠实的客户群体,其资质审核简单、审批快、放款额度大、操作便捷的品牌形象深入人心。许多年轻群体都知道安家派“微信4步申请,最快当天放款”的特点,但是安家派并没有止步于此,而是进一步打造了金融生态系统。


二、利用大集团背景,打造金融生态系统

安家派自从诞生开始,就充分利用了中原集团的背景优势,在地产、家装、电器等相关领域进行布局,形成金融生态系统,就是把相关的合作企业与客户拉入一个共赢的生态体系之中,共同发展壮大,充分发挥金融的市场的润滑剂作用,为合作各方带来更多的客户,也让消费者得到便利和实惠。

现在,有不少客户不仅用安家派的贷款来买房、装修、买家电,还会去旅游、购物,而其7天免息借贷的优惠政策也频频获得好评,帮不少客户渡过了短期资金紧缺的难关,可以说,消费场景已经扩展到了全领域。

一棵树苗只有在一个完整的生态系统中才能长成参天大树,只有共赢才能赢到最后,毕竟,金融服务的本质是让市场各方全部得到实惠,抓住行业本质就是安家派发展壮大的秘密。我们有理由期待,在这样的金融生态系统里,安家派会取得更大的成绩,为更多的消费者提供服务。

证券之星网app

上证指数 最新: 3376.55 涨跌幅: 0.13%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。