关注证券之星官方微博:

重磅|全球一站式测试领导者,Testin A/B测试低调发布

2017-03-20 16:25:45 来源:中国网
中国网 更多文章>>
面向产品、运营团队,用科学实验和人工智能数据分析驱动产品演进迭代的新一代服务”Testin A/B测试”日前低调发布。A/B测试可以帮助产品设计根据实际效果确定最佳方案,提高产品设计和运营水准,建立数据驱动、持续不断优化的闭环过程。

(原标题:重磅|全球一站式测试领导者,Testin A/B测试低调发布)

Testin是全球一站式应用测试服务领导者,为移动应用、游戏、VR/AR、可穿戴、物联网、人工智能开发者提供必需的一站式应用测试服务和质量保证。面向产品、运营团队,用科学实验和人工智能数据分析驱动产品演进迭代的新一代服务”Testin A/B测试”日前低调发布。A/B测试可以帮助产品设计根据实际效果确定最佳方案,提高产品设计和运营水准,建立数据驱动、持续不断优化的闭环过程。

Growth hackers are a hybrid of marketer and coder, one who looks at the traditional question of “How do I get customers for my product?” and answers with A/B tests, landing pages, viral factor, email deliverability, and Open Graph. 增长黑客是市场营销人员和工程技术人员的混血儿,他们着眼于”产品应该如何获取用户“等传统问题,并通过A/B测试、落地页、病毒营销、邮件营销等技术化手段来解决。

– By Andrew Chen, Growth Hacker is the new VP Marketing

对于一名优秀的增长黑客来说,A/B测试往往是其达成产品增长目标的核心手段。产品进行测试的频率越高,找到好的产品点子的速度越快,增长也就越快。Twitter在2010年的时候,引入了一位新的产品VP,他来了之后说:”Twitter每周进行的测试数量太少了,必须每周至少做10次测试!“ 加快测试频率之后,Twitter再一次获得了爆发式的增长。


Testin云测日前正式推出的A/B测试产品是业界领先的全平台A/B测试系统,通过它提供的科学严谨的用户分流机制和统计分析算法,企业可以高效地进行大量产品和运营测试、以实现快速增长的目标。Testin A/B测试包括全生命周期测试、移动端可视化模式、全平台编程模式、个性化推荐、用户分组定向测试等核心功能,以SaaS和私有云两种模式提供服务,完整支持iOS、安卓、Web/H5、后端等各平台的A/B测试需求。


Testin的A/B测试产品具备四项核心优势:

1、业界首家全生命周期A/B测试产品

Testin A/B测试不仅支持应用发布后针对企业真实用户的A/B测试,还包含应用发布前由Testin众测平台的内测用户参与的A/B测试。企业能通过全生命周期测试同时得到定量的用户行为数据和定性的用户反馈数据,从而更有效地实现产品增长。对于应用发布前的A/B测试环节,Testin能召集众测平台中全国各网络环境下多至5万名测试者(例如大学生、上班族、测试工程师等等)进行深度用户体验测试,为企业提供测试者的App操作录屏,深度定制的问卷调查报告反馈以及A/B测试的数据报告。企业可以根据收集到的定性用户反馈和定量数据报告改进产品UI、用户体验、流程等相关环节,有效找准产品市场匹配点(product market fit),实现产品的快速增长。另一方面,通过应用发布后基于企业真实用户的A/B测试,企业可以快速高效地收集不同版本产品的对比数据,有效地衡量不同版本的交易额、转化率、留存率等核心指标的优劣,从而更好地进行产品迭代决策,获得产品的快速增长。

2、业界首家全平台A/B测试产品

Testin A/B测试完整支持iOS、安卓、Web/H5和后端等全平台的A/B测试,全方位助力企业实现数据驱动产品增长。支持全平台A/B测试的关键技术挑战在于各平台SDK的兼容性和后端大数据平台的支撑能力。在企业级A/B测试应用场景下,SDK的稳定性至关重要,往往比其功能性更受企业的关注,而Testin的SDK在稳定性方面有着得天独厚的优势。Testin的SDK在每周都会进行一次完整的功能测试和兼容测试:基于数十款真实App和H5应用设计的几百项A/B测试相关的测试脚本,会自动在Testin云测试平台的iOS设备(70+款)、Android设备(600+款)和主流Web浏览器(10款)上运行并进行功能测试和兼容测试验证,以保障SDK在企业的真实用户的各种机型上不会出现内存泄露,崩溃闪退,UI错位等异常情况。每周一次的SDK测试频率最大限度的保证了Testin A/B测试 SDK的兼容性和稳定性。

3、业界首家App可视化A/B测试产品

在BAT等大型互联网公司,产品在进行A/B测试的时候,往往都需要开发工程师在做测试的功能模块上维护两套代码逻辑,并为试验进行相关的代码埋点,每次试验都需要产品运营与研发工程师等多方沟通协作;与此同时,如果App发布后需要再做更改,必须等待下一次App发版。为了最大限度地简化整个A/B测试流程,提高10倍A/B测试的效率,Testin利用多年App UI自动化测试和App兼容性测试的技术积累,推出了业界首家App可视化编辑A/B测试系统。通过Testin A/B测试的可视化编辑功能,产品和运营的同学可以不用写代码,轻松地通过可视化编辑器直接完成App新测试版本的编辑生成和可视化埋点工作,以及后续的测试版本实时上线(不需要应用市场审核)、流量调节、实时监控数据、总结决策等A/B测试全流程,将产品迭代的速度提高了10倍以上。


4、业界首家支持实时数据分析的A/B测试产品

Testin A/B测试是业界首家提供实时大数据分析能力的A/B测试产品。通过基于Druid(www.druid.io)打造的实时大数据分析系统具备的实时数据分析、多维度组合查询能力,Testin成功实现了对日活千万级应用的秒级实时数据处理,帮助企业迅速掌握试验数据变化趋势,从而更快速高效地进行产品决策。以Testin服务的某电商类客户为例,该企业进行的每一次促销活动都会做对应的A/B测试,而此时测试数据是否能实时展现对其业务决策至关重要:因为活动的时间有限,产品运营的同学必须实时关注A,B版本活动物料的转化率变化情况,半小时甚至10几分钟左右就会根据实时反馈的对比试验数据,进行A、B版本的产品决策,以追求活动转化率的效果最大化。

据Testin介绍,自Testin A/B测试正式推向市场以来,已经有数十家电商、金融、教育、媒体等领域的企业与Testin达成了合同伙伴关系。这些企业通过Testin App可视化编辑等功能,节省了大量代码编写、应用市场审核的时间,将A/B测试的效率和频率提升了10倍以上,从而获得了更快的增长。Testin A/B测试首席顾问陈冠诚介绍说:“我们有一部分合作的企业,通过我们的A/B测试平台,将A/B测试的频率从每周0次提升到每周30次,按照A/B测试成功率为30%、以及每个成功的测试平均提升7%的转化率来计算,这些企业每周都会有10个转化漏斗取得7%的增长!”

在流量成本越来越高的“互联网下半场”,A/B测试作为提升产品转化率、留存率、成交额的增长利器,正被越来越多的企业所关注。Testin A/B测试在产品功能、产品质量、产品服务等方面已经赢得了众多客户的认可,尤其是其业界领先的全生命周期测试、全平台测试、App可视化测试、实时数据分析等能力,重新定义了A/B测试产品的行业标准。在数据驱动增长、精细化运营越来越受到企业重视的今天,A/B测试将会成为更多企业增长的驱动引擎。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3210.24 涨跌幅: -0.96%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。