关注证券之星官方微博:

三月家装季来临 樱花热水器大受欢迎

2017-03-20 16:39:35 来源:中国网
中国网 更多文章>>
SAKURA樱花特地为樱花增压恒温E98燃气热水器增加了“云智能”功能,如果热水器出现安全隐患,它会自动将故障代码发送到樱花总部。随后,总部售后人员将与用户联系,讨论解决隐患问题,让人十分省心。

(原标题:三月家装季来临 樱花热水器大受欢迎)

告别严冬,气温回暖,三月家装旺季如期而至,新房装修,老房翻修,不少家庭都会借此机会,给家中的老旧家电“升级换代”一番。在今年的热水器市场上,一方面燃热风头一如既往的强劲,另一方面在中高端市场除了以往厂家宣传的安全、环保、人性化能卖点外,那些高“智商”的热水器成为新宠。面对市场上纷繁复杂的产品难免会挑花了眼,究竟什么样的燃气热水器才能满足全家人的需求呢?

安全,最关键

燃气热水器在使用中涉及到对水、电、气进行综合协调运用,内部结构复杂,一旦出现隐患,非专业人士难以察觉,加之热水器属于耐用品,使用期比较长,所以安全问题尤为重要。为提高热水器安全系数,让消费者提前知晓热水器故障,SAKURA樱花特地为樱花增压恒温E98燃气热水器增加了“云智能”功能,如果热水器出现安全隐患,它会自动将故障代码发送到樱花总部。随后,总部售后人员将与用户联系,讨论解决隐患问题,让人十分省心。

大水,最舒爽

下班回家打开热水器洗去一身疲惫是最舒爽的事情,如果让水压影响了热水器出水量,“涓涓细流”如何满足我们疲惫的身心?出水量够大才能享受痛快淋漓的热水澡!燃气热水器不同升位的产品每分钟能够提供的热水出水量不同,樱花增压恒温E98燃气热水器配备“涡轮增压”系统,做到忽视水压状况,能始终确保大水量,带来瀑爽新体验!

恒温,最重要

持久恒温是满足舒适沐浴的最基本要求,如果在洗澡过程中水温一会儿凉一会儿烫,需要反复不断调节水温,是很难有一个美好的沐浴体验的,体质差的人甚至还会因此着凉,因此热水器的恒温很重要!樱花增压恒温E98燃气热水器的智控恒温技术,能使热水器精准感知水温变化,从而控制热水管与冷水管的出水量,始终确保0.5摄氏度恒温,只要设定好温度,就能安心沐浴了!

家是每个人最放松最值得依靠的地方,在装修时,为家人选择一款更安全更智能更恒温的燃气热水器吧,让他们爱上沐浴的感觉。

f点诊股

上证指数 最新: 3228.05 涨跌幅: -0.60%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。