关注证券之星官方微博:

樱花热水器 享受更“大力”的沐浴体验

2017-03-20 16:40:19 来源:中国网
中国网 更多文章>>
在厨卫领域,SAKURA樱花一直是稳步发展的行业巨头之一,在今年的AWE新品发布会上,SAKURA樱花一连展出了热水器、吸油烟机、燃气灶、整体厨房等多款最新产品。这些产品的每一个功能,都让参观者觉得“深得人心”。

(原标题:樱花热水器 享受更“大力”的沐浴体验)

在厨卫领域,SAKURA樱花一直是稳步发展的行业巨头之一,在今年的AWE新品发布会上,SAKURA樱花一连展出了热水器、吸油烟机、燃气灶、整体厨房等多款最新产品。这些产品的每一个功能,都让参观者觉得“深得人心”。

SAKURA樱花还宣布,今年将全面进入“云智检化”。简单而言,樱花会针对用户家中安装的热水器、壁挂炉产品,不断地自动采集大数据。什么时候需要维修、什么时候需要安检,厂商会比用户更清晰,为用户提供更省心、优质的服务。

针对SAKURA樱花推出的热水器新品——增压恒温热水器E98,诸多高层用户纷纷表示产品直击消费者痛点,在厨卫家电竞争越来越激烈的大环境下,持续通过差异化的外观设计、无可挑剔的用户体验、贴心的产品功能赢得用户,正是SAKURA樱花一贯以来的风格。

对于高层居住用户而言,每当家中用水高峰时,花洒出水就很小,洗个澡浑身上下都不爽。E98在保留智能语音、智能诊断、遥控指挥等智能的同时,在内核智商上又更进一步,增加了“涡轮增压”功能,它可以确保在任何时候,水压都保持稳定、放大水量,始终有瀑爽享受,彻底改变水压不稳导致的“水量小”状况,始终确保瀑爽大出水量。

除了贴心产品切实击中用户痛点外,SAKURA樱花的贴心服务也是有口皆碑。油烟机永久免费送油网、热水器永久免费安检、整体厨房永久免费保养,一起构成了SAKURA樱花的“三永久服务”。到如今,“永久免费送油网”已坚持近40年;每年的8-10月份为安检季,用户只要预约成功,即可享受上门免费安检;整体厨房永久免费保养,让用户舒适如初。而“云智检”系统的运用,也将让SAKURA樱花在服务上更领先一步,赢得市场先机。

f点诊股

上证指数 最新: 3268.72 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。