关注证券之星官方微博:

拉勾“梦想者市集”来袭 万人参与引爆互联网狂欢

2017-03-20 17:08:08 来源:中国网
中国网 更多文章>>
由拉勾网主办的2017“梦想者市集”在北京中关村创业大街拉开帷幕,作为全国巡回的首发站,集现场招聘、咨询互动、大咖演讲于一身的活动吸引了1万多人来到现场;包括网易、高德、陌陌等60多家一线互联网公司参与展示;活动当天,智能机器人互动、VR一体机体验、碳纤维自行车竞赛等活动吸引众多互联网人的关注。

(原标题:拉勾“梦想者市集”来袭 万人参与引爆互联网狂欢)

3月18日,由拉勾网主办的2017“梦想者市集”在北京中关村创业大街拉开帷幕,作为全国巡回的首发站,集现场招聘、咨询互动、大咖演讲于一身的活动吸引了1万多人来到现场;包括网易、高德、陌陌等60多家一线互联网公司参与展示;活动当天,智能机器人互动、VR一体机体验、碳纤维自行车竞赛等活动吸引众多互联网人的关注。

据悉,“梦想者市集”是拉勾每年春招时节专为互联网人打造的成长嘉年华,旨在满足了企业和个人除招聘以外多元的需求,并为互联网人提出职场成长建议。今年市集主题是“探索每一个现在,不负更好的未来”。京东、一直播、网易、链家网等众多互联网公司在现场提供企业展示、招聘及咨询服务,用户通过线上线下均可投递简历;此外,拉勾还携手十分心理、懒理财、南瓜姑娘、月亮盒子等打造 “万能的拉勾”专区,为广大求职者提供一对一的就业指导、心理咨询、职场美妆、职业照拍摄服务,受到普遍欢迎。

而在上午的拉勾OpenDay主题沙龙中,易到雇主品牌总监王盛通、新浪网HRBP兰升、和创金服HRD兰雨、懂球帝HRD 于周全等人力资源领域资深人士齐聚一堂,和现场一百多位HR分享了招聘的新玩法及雇主品牌打造的心得。

此外,梦想plus主题演讲区,拉勾商业副总裁付海丰、环信首席架构师梁宇鹏、大创意Pitchina创始人金存依、今日排行榜副总裁赵继成、好租网CEO曲先洋、干脆互动CEO王大泽、亿欧副总裁由天宇则为现场观众进行了六场主题演讲,分享了各自“25岁”的职场故事,并提出有借鉴性的成长建议,现场座无虚席。

不仅如此,拉勾还为广大互联网人带来了很多新体验。设置在创业大街主干道上的神秘装置“超级售卖机”受到近千人追捧,观众只要将入口处派发的抽奖券放进投票口,就会得到随机送出的咖啡礼盒、文具套装、电脑包等礼品,在What's New专区,包括碳纤维自行车、VR一体机、智能机器人等科技游戏互动也将活动推向高潮。

据了解,“梦想者市集”将是一个全国巡回活动。北京站之后,拉勾将于4月8日走进上海创智天地,为更多的互联网企业提供展示平台, 同时帮助全国的互联网行业人士获得良好的发展。

证券之星网app

上证指数 最新: 3343.58 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。