关注证券之星官方微博:

深度对接海外优质项目,信隆行“百百计划”二期火热开启

2017-04-21 17:33:24 来源:中国网
中国网 更多文章>>
信隆行(证券代码:870522)“百百计划”二期首场活动正式启动,这是继2016年度“百百计划”一期取得不俗成绩之后的再次强势来袭。此次,信隆行将持续对接北美创新创业项目并引入回国,对接国内投资机构及载体,吸引更多外国创新创业者“扎根”中国,切实打造业内“政企服务专家”,推动中小微科创企业的蓬勃发展。

(原标题:深度对接海外优质项目,信隆行“百百计划”二期火热开启)

\

4月19日,信隆行(证券代码:870522)“百百计划”二期首场活动正式启动,这是继2016年度“百百计划”一期取得不俗成绩之后的再次强势来袭。此次,信隆行将持续对接北美创新创业项目并引入回国,对接国内投资机构及载体,吸引更多外国创新创业者“扎根”中国,切实打造业内“政企服务专家”,推动中小微科创企业的蓬勃发展。

活动现场,项目方带来了纳米铌酸锂新型光收发器和室内户型大数据全息智能测绘仪两个高精科项目。众多与会载体积极参与,围绕项目的市场规模、盈利实现等投资者关心的问题展开热烈的讨论。

“百百计划”二期将充分利用信隆行海外长期积累的合作机构与渠道资源,以稳定优质的项目源为保障,通过定向路演、1V1深度对接等方式促进海外项目与国内载体的交流对接,协助海外项目归国落地发展。据统计,去年“百百计划”一期取得了良好成果,项目源包含了北美生物医药、节能环保、信息技术等热门行业,已有超过120个海外项目进入到与全国近700家载体的深度对接。

与去年相比,今年的“百百计划”二期将联合包括北美高校联盟、美中高等教育学会、大纽约区清华校友会创聚清华平台、美国TIA国际创业服务加速器、Pacific Strategy Group, insight Scientific在内的6大平台,收纳了多个“2016年春晖杯创新创业大赛”纽约赛区决赛项目,势必吸引众多来自哈佛、麻省理工、普林斯顿等超一流国际名校的项目参与者,项目质量与活动阵容无疑更加强大。

信隆行公司总经理高云涛表示,“信隆行利用互联网工具为项目提供展示和交流互动的平台,彻底打破空间与时差带来的束缚,成功嫁接起中国与北美地区在科技、项目、人才等方面交流、交互、交融的桥梁。信隆行有能力也有信心提供优质的服务,帮助北美项目对接国内市场”。而在信隆行北美分公司总经理苗瑞琪看来,中国拥有无可比拟的电商环境及政策资金倾斜,北美则作为各种高精科技术的前沿阵地,这种天然的互补将会是吸引北美项目在国内市场寻找合作的重要因素。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3129.19 涨跌幅: -0.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。