关注证券之星官方微博:

深沪证交所足球联谊赛在深圳举行

2006-12-25 09:28:46 作者:黄金滔 来源:上海证券报
以“科学发展 携手共赢”为主题的深沪证券交易所“交易所杯”足球联谊赛23日下午在深圳举行。本次活动是深沪证券交易所在迎来中国证券市场良好发展形势和欢庆建所十六周年之际,进一步加强两所之间的交流,增进相互了解和友谊,共同营造奋发向上、积极进取的组织文化氛围,共同努力发展与建设中国资本市场的一次重要活动。
  上证所理事长耿亮、深交所理事长陈东征、中国证监会主席助理姚刚、中国证监会前副主席付丰祥、上证所总经理朱从玖、深交所总经理张育军,以及深交所、中国证监会深圳专员办、深交所行政服务公司、深圳证券通信公司、深圳证券信息有限公司、中证结算深圳分公司、中证指数公司的领导、员工及其家属近1000人观看了比赛,整个赛场充满着热烈、和谐、团结、进取的气氛。

证券之星网app

上证指数 最新: 3117.97 涨跌幅: -0.35%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。