关注证券之星官方微博:

保监会与陕西省政府签署战略合作协议

2017-01-12 05:20:11 来源:金融时报
金融时报 更多文章>>

(原标题:保监会与陕西省政府签署战略合作协议)

  本报讯 记者雷和平报道 陕西省政府日前与中国保监会在西安签署战略合作协议。陕西省委书记娄勤俭、省长胡和平、中国保监会主席项俊波等出席签约仪式。

  胡和平和项俊波分别代表陕西省政府和中国保监会签署战略合作协议。根据协议,双方将在现代金融、社会保障、灾害救助、社会风险管理和农业生产保障等方面加强合作,以保险业转型升级(爱基,净值,资讯)促进陕西改革发展。

  在签约仪式前,项俊波就加快发展现代保险服务业作专题报告。胡和平表示,保险是现代经济的重要产业和风险管理的基本手段,要切实发挥保险的社会“稳定器”和经济“助推器”作用,进一步完善保险在养老、健康等社会保障体系中的功能,引导支持更多保险资金参与陕西经济建设,推进保险服务重大项目建设、新兴产业(爱基,净值,资讯)发展、支农惠农、扶贫开发等重点领域,推动陕西保险业快速健康发展,为实现追赶超越目标提供有力保障。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3075.68 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。