关注证券之星官方微博:

穆迪上调巴西评级展望

2017-03-21 04:48:47 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:穆迪上调巴西评级展望)

国际三大评级机构之一穆迪投资者服务公司在近日公布的报告中将巴西评级展望由此前的“负面”调整为“稳定”。穆迪表示,上调原因是预期巴西负面展望所反映的下行风险正在减弱并且该国宏观经济形势趋于稳定,整体经济出现复苏迹象,通货膨胀水平下降且财政前景更加明朗。

穆迪预计,巴西今年GDP增长速度将在0.5%至1.0%之间,2018年GDP增长速度则料达到1.5%,2017年巴西的通货膨胀率料将下降至4.5%。2018年后,穆迪预计巴西经济增长率将相对稳定在2%-3%。

与上调巴西评级展望相反,穆迪将土耳其评级展望从“稳定”下调至“负面”。穆迪表示,土耳其紧张的国内环境持续时间超过预期,成为下调其评级展望的主要原因。此外,土耳其疲软的经济增长前景也成为其评级前景调整的诱因之一。穆迪强调,从更长期而言,土耳其的潜在经济增速相对于历史标准依然较低。

f点诊股

上证指数 最新: 3188.06 涨跌幅: 0.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。