关注证券之星官方微博:

渤海信托首单标准资产证券化产品正式落地

2017-04-21 07:50:15 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

(原标题:渤海信托首单标准资产证券化产品正式落地)

本报讯 日前,渤海信托首单标准资产证券化产品“冀租稳健2017年第一期租赁资产证券化信托”正式落地。渤海信托相关负责人表示,渤海信托全面深化创新转型,标准资产证券化实现“零”的突破,将为渤海信托业务创新带来新的途径和增长点。

渤海信托董事长李光荣认为,“受人之托,代人理财”是信托行业的本源,渤海信托不断发力创新业务,持续推动自身转型升级(爱基,净值,资讯),为客户提供综合金融服务,致力于成为国内差异化和综合金融服务能力领先的信托公司。近年来,渤海在私募基金、PE、证券市场、小微金融、互联网金融等业务领域创新发展、斩获颇丰。

从公开渠道获得的信息来看,渤海信托的经营思路收到了不错的效果,2016年实现了经营业绩的显著增长,表现出了较强的发展势头。截至2016年年末,渤海信托实现营业收入12.52亿元,同比增长17.05%;净利润6.74亿元,同比增长22.72%;累计新增信托业务规模近3000亿元,同比增长135%,累计实现信托业务净收入11.01亿元,同比增长25.74%。截至2017年1月31日,渤海信托资产总额达到118.21亿元、净资产104.13亿元,管理信托资产规模3700亿元,较去年同期增长68.54%。(朝 阳)

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3080.66 涨跌幅: 0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。