关注证券之星官方微博:

评级追踪:联合调升红豆集团评级

2017-04-21 08:46:57 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:评级追踪:联合调升红豆集团评级)

联合调升红豆集团评级

联合资信日前发布公告,将红豆集团有限公司主体长期信用等级由AA调整为AA+,评级展望为稳定,并上调红豆集团存续期内中期票据信用等级至AA+。

联合资信指出,红豆集团服装、轮胎和生物医药业务经营稳定,旗下上市公司红豆股份(行情600400,买入)(600400,股吧)2015年以来完成两次定向增发,旗下控股子公司通用股份(行情601500,买入)于2016年完成首次公开发行A股,红豆集团净资产大幅增加,资产质量明显改善,资本实力进一步提升,此外,红豆集团正积极筹备民营商业银行。

中诚信调升富港工程评级

中诚信国际日前发布公告,将如皋市富港工程建设有限公司主体信用等级由AA-调升至AA,评级展望为稳定。

中诚信国际指出,本次信用等级调整主要考虑到如皋市很强的经济和财政实力为公司发展提供了良好的外部环境;公司凭借其地位获得强有力的政府支持,政府项目回购款到位情况较好,财政资本性拨款和财政补贴增加,进一步增强了公司抗风险能力。此外,2016年,公司总资产及净资产大幅增加,整体债务率有所下降,债务结构趋于合理。随着代建工程陆续完工,公司营业总收入和净利润稳步增长。

中诚信调升梅花生物(行情600873,买入)(600873,股吧)评级

中诚信国际日前发布跟踪评级,将梅花生物科技集团股份有限公司的主体信用等级由AA调升至AA+,评级展望为稳定。

中诚信国际指出,本次信用等级调整主要是基于2016年以来味精行业发展稳定,梅花生物作为行业龙头企业继续保持了突出的规模优势和稳定的销售渠道;公司产品结构多元化,受益于玉米等原材料价格的下降以及小品种氨基酸价格的上涨,盈利水平大幅提升,同时债务规模下降明显。(张勤峰 整理)

f点诊股

上证指数 最新: 3185.44 涨跌幅: 0.87%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。