关注证券之星官方微博:

5月投资者信心指数环比略降 对市场前景并不乐观

2017-06-14 08:10:02 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:5月投资者信心指数环比略降 对市场前景并不乐观)

原标题:5月证券市场投资者信心指数环比略降

中国证券投资者保护基金有限责任公司日前发布的《2017年5月中国证券市场投资者信心调查分析报告》显示,5月份中国证券市场投资者信心指数为48.9,环比下降3.0%。

《报告》指出,投资者对国内宏观经济的信心基本保持稳定,对国内经济政策和海外市场环境的信心环比下降。随着中小创高估值风险逐步释放,投资者对股票估值的信心连续两个月小幅回升。投资者对市场反弹上涨的前景并不乐观,买入意愿持续下降,但《报告》同时认为,目前大盘仍具有较强的抗跌性。

股灾已经两周年了,散户在A股依旧存在赚钱难、解套难的现象,而对于炒股来说,选股、择时是两大关键点,现在福利来了!提供买卖信号的解套神器正在限时试用中,炒股不求人点击速度抢!抢!抢!

证券之星网app

上证指数 最新: 3263.81 涨跌幅: -0.87%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。