关注证券之星官方微博:

工银瑞信18只偏股基金年内收益超15%

2017-09-13 05:03:49 来源:金融界
金融界 更多文章>>

(原标题:工银瑞信18只偏股基金年内收益超15%)

银河证券数据显示,截至9月1日,今年以来上证综指上涨8.49%。在行情回暖的带动下,公募基金赚钱效应凸显,基金整体获得正收益,年内标准股票型和混合型基金的平均收益率分别为12.13%和7.37%,QDII基金达到18.96%。其中,工银瑞信旗下基金表现优异,共有18只偏股基金年内收益超过15%,其中主动管理型达13只,涵盖了股票型、混合型和QDII基金等多种产品类型,更有4只强势跻身同类前10名,展现了全面领先的主动投资实力。

作为国内第二大公募基金公司,工银瑞信旗下公募产品线丰富,尤其在偏股行业主题基金布局中居业内领先地位,在今年以来的板块轮动行情中较好把握了机会。具体来看,工银沪港深和工银金融地产的年内涨幅分别为23.66%和21.59%,分列同类的第19名和第4名,工银物流产业以19.82%的收益位列同类第9名。此外,工银国企改革、工银美丽城镇、工银大盘蓝筹也取得了超过18%的收益,工银新蓝筹、工银国家战略、工银新材料新能源、工银消费服务均获得了超过15%的收益。

不仅国内市场投资成绩可圈可点,QDII基金同样表现不俗,工银全球股票和工银香港中小盘股票、工银香港中小盘股票(美元)分别取得了22.73%、22.41%和28.79%的收益,齐齐跻身“超20%收益阵营”,同时工银全球股票和工银香港中小盘股票(美元)分别位列同类第8名和第3名。

证券之星网app

上证指数 最新: 3303.22 涨跌幅: 0.40%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。