关注证券之星官方微博:

罗杰斯看好健康和医疗领域 称会买更多的中国股票

2017-09-14 02:24:31 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

(原标题:罗杰斯看好健康和医疗领域 称会买更多的中国股票)

“我希望我的孩子可以看到我们有这么多中国的股票,所以我们非常的富有,如果中国股票再下跌,我会买更多的中国股票。” 在日前举办的以“承载时代使命·共建生态系统”为主题的第三届“全球社会企业家生态论坛”上,美国投资家罗杰斯介绍。

罗杰斯称,“中国股票下跌的时候,我会在这些领域投资更多的中国股票,这些领域会有更多的投资机会。特别是清洁污染领域和旅游业。过去35年很多城市人口获得收入,我认为未来35年会是很多农村人口获得收入,我还会投入更多在健康和医疗的领域。”

“全球社会企业家生态论坛”是由北京华夏管理学院、商界传媒集团、航美传媒集团、亿阳集团、路铁传媒、阳光媒体集团等企业联合发起。论坛以主题演讲、圆桌论坛及问答等多种形式,为与会嘉宾提供了充分开放的交流平台。

论坛发起人、商界传媒集团总裁、《商界》杂志总编辑周忠华在主题为《这个时代究竟需要怎样的商业阅读》演讲中谈到,只有机构媒体才能源源不断地为我们这时代提供最有价值的优质内容。今天商业环境变得如此复杂,我们更需要真正进入企业获取第一手资源。

证券之星网app

上证指数 最新: 3341.55 涨跌幅: -0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。