关注证券之星官方微博:

新潮能源拟设两子公司

2017-09-14 04:22:11 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:新潮能源拟设两子公司)

新潮能源9月13日晚公告称,拟自筹资金50000万元,在上海投资设立“德州能源上海有限公司”(暂定名),经营范围为化工产品(除危险化学品及易制毒化学品)、石油制品、燃料油、3#喷气燃料、塑料原料及制品、橡胶原料及制品等。公司出资(持股)比例为100%。公司拟以自筹资金50000万元在烟台投资设立全资子公司“山东新潮能源石油销售有限公司”(暂定名),经营范围为汽油、柴油、煤油、润滑油、汽车零配件、日用百货的销售等。公司出资(持股)比例为100%。

公告显示,注册成立上述两家全资子公司,整合上下游产业链结构,培育新的利润增长点。

证券之星网app

上证指数 最新: 3341.55 涨跌幅: -0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。