关注证券之星官方微博:

美元不振 人民币小涨

2017-09-14 04:37:19 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:美元不振 人民币小涨)

在连续两日回调之后,13日,人民币兑美元汇率止住跌势,在岸人民币(CNY)收盘小涨41基点,境内外人民币汇率均在6.53元一线呈现企稳迹象。

13日,人民币兑美元汇率中间价设在6.5382元,较上一日调低105基点,为连续第二日下调,并略低于上一日人民币兑美元市场汇率收盘价。

昨日境内银行间外汇市场上,人民币兑美元即期汇率高开于6.5315元,日内反复震荡,16:30收盘价报6.5309元,较前收盘价小涨41基点,进入夜盘,人民币涨幅收窄,回到前收盘价附近。香港市场上,离岸人民币(CNH)先扬后抑,截至北京时间13日18时报6.5335,较前收盘价小涨36基点。

昨日国际市场亚欧交易时段,美元在小幅下行后企稳,总体呈现窄幅震荡。

市场人士指出,近期部分外汇管理政策调整,引发对央行平抑人民币过快升值的猜测,外汇市场预期出现分化,美元在经历持续大幅下行后,走出单边格局的可能性也在上升,往后看,人民币兑美元汇率双向波动特征可能增强。

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。