关注证券之星官方微博:

彩生活并表万象美 花样年引领物管行业新格局

2017-11-15 14:23:06 来源:时代周报
时代周报 更多文章>>

(原标题:彩生活并表万象美 花样年引领物管行业新格局)

时代周报记者刘娟发自北京

11月14日,花样年与彩生活联合宣布,计划通过一系列交易,拟以人民币20.13亿元作价转让深圳市幸福万象投资合伙企业(深圳市万象)100%的受益权及万象美管理有限公司(万象美,前身为万达物业管理有限公司)的100%股份予以彩生活。预计交易完成后,万象美将以彩生活之附属公司入账,彩生活的营收及管理面积也将得到大幅的提升和扩张。

2016年8月,花样年物业联合体成功收购万象美。经过一年多的努力,凭借专业高效的物业管理能力和经验,花样年成功对万象美进行整合和改造,进程速度和效率均较预期为高。2017年上半年万象美未经审核税后利润已达1.29亿,远超2016年全年的2,173万税后利润,反映花样年及彩生活出色的整合能力。

花样年及彩生活主席潘军先生表示,花样年和彩生活成功对万象美进行整合改造和并表,兑现了花样年收购时对投资者和股东的承诺,并且反映出花样年和彩生活在并购和整合方面拥有强大的优势。未来花样年将会进一步提升其社区服务的客户粘性和满意度,巩固花样年作为中国领先社区服务运营商的领导地位,加强彩生活的社区平台服务能力和业务布局。

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。