关注证券之星官方微博:

光大银行 打造时尚“福品”

2017-12-08 07:20:07 来源:金融时报
金融时报 更多文章>>

(原标题:光大银行 打造时尚“福品”)

  本报讯 记者周萃报道 记者获悉,中国光大银行日前联手北京故宫文化服务中心推出“光大如意·福”首饰金。这一“福品”突出故宫藏品中“蝙蝠、如意、荔枝”三大福韵元素,并延续了该行将“扶贫”意识融于产品中的理念,持续助力精准扶贫。

  中国光大银行联袂北京故宫文化服务中心推出“光大如意·福”2018贺岁首饰金,将首次通过网络直播形式向公众呈现。“光大如意·福”首饰金以故宫三大馆藏吉祥珍宝“金镶宝石蝙蝠簪”、“鹤顶红灵芝如意”、“剔红荔枝纹小圆盒”为蓝本打造,可一款多戴,将皇家吉祥与宫廷首饰文化和现代简约审美风格进行有机结合,具有极高的美学价值和收藏价值。

  与此同时,光大银行宣布启动“光大如意扶助计划”。光大银行每销售一套“光大如意·福”将捐赠出10元用于扶助深度贫困地区的农户,扶助计划所筹得的善款将全部用于帮助定点贫困地区农户实现产品变现。

  据悉,光大银行旗下的“光大·购精彩”系列电商平台,以“金融+生活”为发展理念,旨在打造国内最具特色的文化金销售平台,一直坚持“真品、精品、名品”的定位,深受收藏爱好者与消费者欢迎。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。