关注证券之星官方微博:

中国长城资产公司 完成甘肃省首个民企债转股项目

2017-12-08 07:20:08 来源:金融时报
金融时报 更多文章>>

(原标题:中国长城资产公司 完成甘肃省首个民企债转股项目)

  本报讯 记者庞东梅报道 日前,中国长城资产管理股份有限公司与西部中大建设集团股份有限公司在甘肃兰州签署市场化债转股协议。按照协议安排,长城资产公司将对西部中大集团5.49亿元债权实施市场化债转股。这是甘肃省首个民营企业市场化债转股案例。

  据悉,本次债转股为主动性债转股,即长城资产公司先市场化收购商业银行债权后再进行债转股运作。此次债转股的5.49亿元债权包括,长城资产公司通过分支机构甘肃分公司收购的浙商银行、兰州银行持有的西部中大集团合计2.49亿元债权以及甘肃分公司持有西部中大集团存量3亿元债权。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。