关注证券之星官方微博:

世界储协第一届 农村普惠金融研讨会在京召开

2017-12-08 07:20:08 来源:金融时报
金融时报 更多文章>>

(原标题:世界储协第一届 农村普惠金融研讨会在京召开)

  本报北京12月7日讯 记者杜冰报道 今天,由中国邮政储蓄银行承办的“世界储协第一届农村普惠金融研讨会”在北京召开。此次会议主题为“实现农村普惠金融可持续发展”,世界储蓄与零售银行协会以及来自全球15个国家的20多家金融机构齐聚北京,共同探讨农村普惠金融商业模式的机遇和挑战,分享专业知识和实践经验。

  此次研讨会旨在汇聚世界储协成员国在农村普惠金融领域的技术运用、产品服务、流动性管理及合作模式,共同分析不同商业模式的优缺点,讨论如何进一步改善成员国的普惠金融项目,例如开发新的产品和服务、提升客户的体验、建立智能化的技术方案等。

  中国邮政储蓄银行自加入世界储协以来,一直与世界储协及其成员机构保持良好的合作沟通。为进一步扩大普惠金融的国际影响力,中国邮政储蓄银行于2013年承办了第十六届世界储协邮政银行论坛,论坛就“商业可持续的普惠金融”达成广泛共识,推动了普惠金融更快发展。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。