关注证券之星官方微博:

内蒙古自治区

2018-01-03 07:30:00 来源:金融时报
金融时报 更多文章>>

(原标题:内蒙古自治区)

  本报讯 记者田晓超报道 2017年12月31日,内蒙古自治区副主席艾丽华专程到部分金融机构看望慰问加班员工,并向全区金融系统广大员工致以新年的问候。

  艾丽华一行在自治区金融办主任姜华、人行呼和浩特中支行长肖龙沧等陪同下,先后来到建行内蒙古分行、华夏银行呼和浩特分行、人行呼和浩特中支、包商银行呼和浩特分行等8家金融机构走访慰问正在进行年终决算的一线员工。每到一处,艾丽华对金融系统一线员工都致以新年祝福,对2017年自治区金融机构所取得的成绩表示充分肯定和衷心感谢。艾丽华高度赞赏金融系统职工开拓进取、创新服务、甘于奉献的行业风范,并勉励大家在新的一年里再接再厉,为助推内蒙古经济社会发展作出新贡献。

必达财经

上证指数 最新: 2548.88 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。