关注证券之星官方微博:

“中油龙卡”联名卡 云南首发

2018-01-12 07:40:00 来源:金融时报
金融时报 更多文章>>

(原标题:“中油龙卡”联名卡 云南首发)

  本报讯 记者苏丽霞 通讯员黄涛报道 1月11日,由中国建设银行云南省分行与中国石油云南销售公司合作发行的“中油龙卡”联名卡上市发布会在昆明举行。

  “中油龙卡”是全国首张集成金融借记卡和昆仑加油卡功能的联名卡,并绑定ETC账户,集成融合了“加油、金融、ETC、生活”四大功能,彻底打破传统加油卡、银行卡的单应用模式,不仅可以实现银行卡的支付结算等金融功能,还能实现加油卡的充值消费及积分累积等功能,并搭建优质商户联盟特惠平台,建立智慧化移动充值的电子渠道,充分体现出功能集成化、服务创新化、出行高效化、资源整合化四大优势。

  “中油龙卡”在支持线上和线下渠道自助充值功能的同时,创新推出自动充值功能,对加油卡账户设置扣款额度,自动从“中油龙卡”金融账户划转资金到加油卡账户。

必达财经

上证指数 最新: 2554.90 涨跌幅: 0.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。