关注证券之星官方微博:

人行贵阳中支 获贵州“全省文明单位”称号

2018-01-13 10:00:03 来源:金融时报
金融时报 更多文章>>

(原标题:人行贵阳中支 获贵州“全省文明单位”称号)

  本报讯 记者汪建华报道 1月11日,贵州省精神文明建设表彰大会在贵阳举行,人行贵阳中心支行被授予“2015年至2017年度全省文明单位”称号。

  据了解,2015年至2017年,人行贵阳中心支行认真贯彻落实上级决策部署,先后制定下发了《2015年至2017年度文明单位创建工作规划》以及各年度实施方案,围绕创建目标,实施社会主义核心价值观“知、感、行”工程,完善评选考核机制,夯实创建基础。先后制定培育和践行核心价值观实施方案、推进方案和年度工作安排,积极搭建“道德讲堂”“知行讲堂”,引导干部职工崇德向善,凝聚价值认同。注重与理想信念教育、传承中华传统文化、岗位履职、央行文化建设有机融合,深入推进文明单位创建工作。

  文明单位创建促进履职水平提升。据悉,2017年,该行推动全省实体经济融资成本下降75亿元,占各类成本节约总量的12%,协调解决相关银行2017年至2019年共计增加400多亿元信贷投入问题,助力贵州打赢农村“组组通”公路3年大决战。围绕贵州“大扶贫、大数据、大生态”三大战略行动,深化金融创新。

证券之星网app

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。