关注证券之星官方微博:

外汇局举办 2018年退休干部新春团拜会

2018-02-14 07:30:01 来源:金融时报
金融时报 更多文章>>

(原标题:外汇局举办 2018年退休干部新春团拜会)

  本报北京2月13日讯 记者周琰报道 日前,国家外汇管理局举办了2018年退休干部新春团拜会。中国人民银行副行长、外汇局党组书记、局长潘功胜出席团拜会并发表新春致辞,向各位老干部、老同志致以节日问候和新春祝福。外汇局党组成员、副局长杨国中主持团拜会。在欢乐喜庆、温馨祥和的气氛中,外汇局领导班子全体成员、相关部门主要负责同志与老干部、老同志欢聚一堂,共迎新春佳节。

  潘功胜向参加团拜会的老干部、老同志介绍了当前我国外汇管理工作的形势和今后一个时期的工作考虑。潘功胜表示,2017年是外汇管理工作取得新进展的一年,外汇局全体职工深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实党中央、国务院的决策部署,坚持外汇管理体制创新,深化重点领域改革,稳步推进资本项目可兑换和外汇市场发展,严厉打击外汇违法违规活动,维护国家经济金融安全,实现外汇储备保值增值。

必达财经

上证指数 最新: 2679.11 涨跌幅: 0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。