关注证券之星官方微博:

邮储银行海口分行 信贷支持果农保丰收

2018-04-17 07:50:00 来源:金融时报
金融时报 更多文章>>

(原标题:邮储银行海口分行 信贷支持果农保丰收)

邮储银行海口分行在海南省红明农场展开信贷支持三农融资授信签约推介活动,通过现场签约,实现与农户、农企、合作社面对面服务,以简明扼要、通俗易懂的方式宣传三农定制金融产品。

邮储银行海口分行党委书记、行长梁丰在授信签约推介现场表示,为降低农户特别是贫困户信贷门槛,邮储银行海口分行专为农户定制的小额保证贷款、商户联保、农户联保、再就业贷款等10余种产品,通过直面农户进行信贷签约和推介宣传,让更多农户得到和了解邮储银行惠农、支农、助农的各项政策和金融产品,让支农服务做得更加贴近、贴心农户,为确保农业丰产丰收持续送上“及时雨”。

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。