关注证券之星官方微博:

秦皇岛市金融系统 建立“两学一做”学习教育基地

2018-04-17 07:50:00 来源:金融时报
金融时报 更多文章>>

(原标题:秦皇岛市金融系统 建立“两学一做”学习教育基地)

近日,秦皇岛市金融系统“两学一做”学习教育基地揭牌仪式在当地龙腾学校举行。该基地是秦皇岛市金融系统落实党的十九大精神、加强金融系统党性教育的重要举措。基地成立后,龙腾学校将成为金融系统党员政治学习的阵地、思想交流的平台、党性锻炼的熔炉,通过充分发挥党员干部在“服务群众、奉献社会”中的先锋模范作用,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。

揭牌仪式前期,秦皇岛市金融系统组织开展了对龙腾学校的捐资助学活动,共筹集资金53万元,主要用于学校操场建设,新操场现已建成并投入使用。

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。