关注证券之星官方微博:

新疆哈密市商业银行 首批绿色金融项目落地

2018-04-17 07:50:00 来源:金融时报
金融时报 更多文章>>

(原标题:新疆哈密市商业银行 首批绿色金融项目落地)

近年来,在人行新疆哈密市中支指导下,哈密市商业银行积极践行绿色发展理念,不断优化绿色金融顶层设计,健全组织机构,稳步推进产业绿色化改造和绿色金融发展。

近日,该行从哈密市绿金办绿色产业投资项目中,梳理出新疆广汇新能源有限公司“P-MBR膜生物反应器项目”和“循环水节水改造项目”两个绿色项目,并于近日向其发放了首批绿色项目优惠贷款。此外,该行对绿色项目开辟“绿色通道”,只需要5个工作日即可完成绿色项目对接到审批通过等整个流程,有力助推哈密试验区绿色金融取得较快发展。

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。