关注证券之星官方微博:

富兰克林分析师:看好美国银行股前景

2018-05-17 02:44:10 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:富兰克林分析师:看好美国银行股前景)

富兰克林股票团队副总裁Matt Quinlan在16日发布的报告中指出,在升息的环境下,尤其看好美国银行股的前景。部分高市值的美国银行股可能会受益于美国的经济增长、利息上调以及改善的监管政策。银行股有增加股息和回购股票的空间,因为其收益提升,且资本被释放。

报告指出,具体而言,自金融危机后,美国银行业一直努力提升资本比率。监管者现在总体认为银行资本比率充足。这些银行在政府去年要求的压力测试中表现出色,从而可以向股东返还资本。相信美国银行股有望持续这一优异表现。因此,在能产生更高的税后现金流的前提下,部分银行似乎已准备好向股东分配更高额的利润。这些银行有望在未来几年刺激回购、增加股息分派。并且,由于他们的压力测试结果良好,美联储也可能会为此举亮起绿灯。与广泛市场相比,部分美国银行的估值具有吸引力。这些银行在提高效率方面取得了长足的进步,并累积了高于监管要求的资本水平。银行股未来将受益于不断增长的经济和更有利的监管环境。

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。