关注证券之星官方微博:

美证交会首次处罚加密货币对冲基金

2018-09-13 03:58:25 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:美证交会首次处罚加密货币对冲基金)

美国证券交易委员会(SEC)11日首次对加密货币对冲基金做出处罚,向对冲基金管理公司Crypto Asset Management进行警告,并对公司创始人蒂姆·恩内金(Tim Enneking)罚款20万美元。

SEC表示,该公司发布了虚假陈述,自称是美国首家关注加密货币资产的合规基金,但其从来没有注册成为一家投资公司。分析人士表示,这是SEC首次针对管理加密货币资产的基金采取行动,标志着SEC的打击范围已从加密货币扩大至加密货币投资管理领域。

Crypto Asset Management没有对SEC的指控作出承认或否认。该公司表示,已与SEC密切合作,并在SEC告知其问题后立即从网站上删除了相关资料,“不存在任何财务不当行为,投资者没有受到损害,也没有影响基金的运营或业绩”。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。