关注证券之星官方微博:

[神盾]山河智能控制权或将变更未及时信披收监管函

2019-02-21 20:03:31 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

山河智能

证券之星《神盾》,直击公司公告,扫清股市投资地雷,全方位保护投资者。

21日,因未及时披露涉及控制权变更的交易方案,山河智能被深交所监管关注。

1月26日,山河智能控股股东何清华与广州万力投资控股有限公司、广州恒翼投资发展合伙企业(有限合伙)与公司其他股东签署股权转让等相关协议,涉及公司的控制权变更事项。

本次方案完成后,万力投资将实际控制山河智能28.43%的表决权,成为山河智能的控股股东。

山河智能未及时履行信息披露义务,至2019年1月31日才公告前述事项。

深交所指出,山河智能的上述行为违反了《股票上市规则(2018年11月修订)》第1.4条、第2.7条和第11.11.5条的相关规定,要求山河智能充分重视上述问题,吸取教训,及时整改,杜绝上述问题的再次发生。

山河智能

本文为证券之星版权作品,未经书面授权禁止任何形式转载,否则视为侵权!

上证指数 最新: 2853.00 涨跌幅: 0.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。