关注证券之星官方微博:

未来数码概念产品

2013-04-13 00:00:00 作者:肖薇 来源:中国证券报

“概念”产品是停留在设计师图纸上和人们思维里的梦想,并非现实产品,但“概念”预示着未来,这些超现代产品的设计就是未来数码产品的发展趋势或者说产品雏形。

弧形手机

功能超前、设计新颖等等这些概念手机都称不上是概念机上品,人性化的概念机才是最贴心的产品,这款与面颊贴合的弧线形手机是由设计师Roberto Corazza设计的名为“Smartphone TWO”, 据说,苹果的iphone6概念机也是这种弧形。使用这种电话,我们打电话的时候就会感觉到将手机与脸颊完美贴合,确保通话质量。(图1)

视频眼镜

Instaglasses概念眼镜由德国设计师Markus Gerke所设计,该设计将相机与眼镜结合起来,并且内置Instagram应用程序,让用户们随时随地拍摄照片。据悉,该概念相机将在眼镜上植入一个500万像素的摄像头.利用者能够通过运用眼镜上的摄像头对着现场场景取景,并且通过眼镜上的按钮拍摄,除了5MP的真空摄像机外,该概念眼镜还配置了WiFi跟4G网络,内置2G的内存跟7个小时的电池续航,该眼镜与Instagram一样能够展示出照片的原件与优化过后的效果,并且还可以在Instagram程序中下载新的滤镜与成果。设计师Markus Gerke强调,该眼镜目前只是一个概念,并不是一个真正的产品。(图2)

指环相机

数码相机我们见过很多种类,但是像型号为Air Clicker的概念型数码相机还真是吸引人,这样犹如一个指环的相机,如此轻便、一动手指便可拍照,简直是旅行必备的单品。这款“空气数码相机”是由设计师Kim Yeon Su设计的概念数码相机,将相机戴在拇指上,快门按键戴在食指上,通过手指比划便可轻松完成拍照、录制视频等操作,同时,还可以通过蓝牙传输到手机、电脑等设备上。此款概念数码相机便携性能佳、操作简单,非常讨巧。(图3)

上证指数 最新: 2870.60 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。