关注证券之星官方微博:

速8倡导酒店业提升服务

日前,在速8品牌开始中国第二个十年之际,速8(中国)第十届“速8日暨速8开放式清洁倡者”举办,业界称其为“酒店业奥运会”。据了解,“速8日”源自美国,在速8品牌落地中国后,这一节日也成为所有速8人共襄盛举的盛大年会。从最初只是针对客房服务员的铺床比赛,2012年融入针对前台员工的知识技能大赛,到2015年全新主题“速8开放式清洁倡导者”,针对酒店整体客房清洁的比赛,以此积极倡导整体酒店行业对重视住宿卫生,保障客人权益。

“‘速8日’活动已经坚持10年,而今年我们以开放式清洁倡导者的视角,用酒店客房的杯具清洁比赛,恭桶清洁比赛,工作车备车及做床比赛,告诉客人及同行,要始终致力于为客人提供干净友好的服务理念。本土或国际的连锁酒店品牌在快速发展扩张的过程中不可避免地出现过管理或执行上的不到位,速8愿意带头接受监督,不断改进,努力做到让消费者满意度最高。”速8(中国)特许加盟运营副总裁许悦表示。

速8(中国)首席执行官陈涵也表示,随着大众旅游的快速发展和人们体验旅游意识的增强,酒店业尤其是经济型连锁酒店需要抓住机遇,以服务为宗旨,以满意为目标,提升客人的满意度,在中国百舸争流的经济型酒店市场中奠定了坚实的品牌位置,在国内的消费者中间拥有了坚实的拥泵。相信对内倡导业务能力为核心的企业文化、对外追求消费者满意度最高的宗旨会让速8在中国市场走得更远。

本届“速8日”首次引入的“开放式清洁”的整体理念,分为网络与落地活动相结合的形式,整体活动从2015年9月18日开始至12月18日结束,通过网络与地面相结合的方式以便让近1000家门店全部参与到比赛中,用更强大的网络平台展示每家门店的清洁情况,对客人公开透明,并在重庆进行现场的酒店客房用品清洁及做床的比赛,加强酒店对客房卫生的重视,提升客房服务的质量。

必达财经

上证指数 最新: 2668.97 涨跌幅: -1.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。