关注证券之星官方微博:

盈峰环境签20亿PPP大单

2017-02-18 11:26:38 作者:王子霖 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

盈峰环境今日公告,公司日前与湖北省仙桃市政府签订了《仙桃市循环经济产业园PPP项目合作框架协议》。据披露,双方将采用PPP模式共同建设仙桃市循环经济产业园项目,总投资概算约为20亿元,预估项目总周期为三年。值得一提的是,该项目金额约占公司2015年营业收入的65.72%。

据双方签订的合作协议,该循环经济产业园面积约1000亩,项目包含“一园五厂三基地”的投资建设,包括核心区、控制区、缓冲区三大部分,具体细分为生活垃圾三化(减量化、资源化、无害化)项目、污泥无害化处置场、市民环保科普教育基地等合计七个建设项目。

据披露,本次项目将分为两期建设,预估总周期为三年。公告显示,本次协议金额占盈峰环境2015年营业总收入30.43亿元的65.72%,协议的正常履行将对公司未来经营业绩产生积极影响。

据公司日前披露的2016年业绩预告,公司2016年净利润预计在2.35亿至2.7亿元之间,较上年同期增幅超过100%。据悉,公司于2015年10月收购的宇星科技利润并表是业绩大幅上升的原因之一。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3075.68 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。