关注证券之星官方微博:

精彩互动

2017-02-18 11:26:38 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

精彩互动

分析师推荐个股 推荐理由
秦洪富祥股份(300497)公司是全球最大的β-内酰胺酶抑制剂原料药生产基地,也是碳青霉烯类药物及其中间体的主要供应商之一。得到以费卡、阿拉宾度等为代表的国外知名厂商,以及珠海联邦、哈药集团和华北制药等国内知名厂商认可。目前,公司主导产品量升价涨,业绩保持着较快速的成长趋势,可跟踪。
李永刚北部湾港(000582)公司受益于国家发展规划,具有“一带一路”概念。技术上,该股短期量价齐升,加速拉升可期,重点关注。
黄启学金陵饭店(601007)公司大步跨入健康养老产业市场。在我国老龄化问题日益突出、养老产业需求逐步提高的背景下,养老地产项目稳步推进,有望成为公司未来盈利增长点。二级市场上,该股量价齐升,近期走势稳步上行,均线多头排列,短线有望上涨加速,建议积极关注。
项超政梦洁股份(002397)该股缩量调整,杀跌或已接近尾声,建议关注超跌反弹机会。

详情请登录股金在线频道http://gjzx.cnstock.com 张瑜 整理

2017年2月PK擂台赛

金百临投资 秦洪PK世基投资 蔡福明
持股
潍柴动力 云意电气 安信信托
盈亏
-2.05% -0.71%

本周具体操作及下周计划请详见股市直播室http://live.cnstock.com/

具体详见http://stock.cnstock.com/

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3269.45 涨跌幅: 0.64%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。