关注证券之星官方微博:

第十一届中国(河南)投洽会将办

2017-03-20 10:29:47 作者:许长江 来源:中华工商时报
中华工商时报 更多文章>>

日前,第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会新闻发布会在北京召开。据悉,第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会(以下简称投洽会)将于3月29日至31日在郑州举行,同期还将举办黄帝故里拜祖大典,届时将邀请3万名客商参会。

本届大会以“开放、合作、创新、发展”为主题,积极参与“一带一路”建设,以开放招商为主线,以专题推介、产业对接、项目洽谈、展览展示为主要内容,加快推进中国(河南)自由贸易试验区、中国(郑州)跨境电子商务综合试验区、郑洛新国家自主创新示范区建设,推动新一轮高水平对外开放,为中外客商搭建交流合作平台。本届投洽会有重大活动3场:开幕式暨重大合作项目签约仪式、中原开放发展论坛、中英经济贸易合作论坛。在郑州国际会展中心设置六大展区,为境内外客商搭建贸易合作平台。六大展区为投资合作展区、主宾国展区、兄弟省份展区、河南新兴产业展区、跨境电商展区、境内外商品贸易展区。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3173.15 涨跌幅: 0.03%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。