关注证券之星官方微博:

万达正式进军游戏行业

2017-04-17 12:28:26 作者:曹婧逸 来源:中华工商时报
中华工商时报 更多文章>>

近日,万达正式宣告进军游戏行业,坐拥全球大量顶级IP、国内25亿人次线下场景优势资源、全球最大电影院线的万达集团,利用其全新的宣发模式在当前游戏行业中强势破局,一口气发布十数款超级IP游戏产品,力度之大、决心之强可见一斑。

万达院线游戏发布了战略规划、优势资源和发行策略:通过全方位布局各类型IP游戏孵化,打造精品游戏产业链;同时充分发挥万达院线独一无二的游戏宣发能力,开拓场景宣发新模式,希望成为全球领先的游戏发行商。

同时,万达院线游戏提供数亿资金扶持原创IP和原创开发团队,在文学、电影、电视剧、漫画、动画等领域深度开展IP生产及运营;采取了积极合作强强联合的非闭环模式,在发布会上宣布和腾讯、爱奇艺、乐视等多家强势IP公司捆绑联合,用文学+动漫+影视+游戏的产业链整合模式持续数年经营IP,单个项目投资将达数亿。

万达院线游戏通过大数据多维度分析会员特性,利用完整的会员数据精准触达目标用户,这无疑是万达院线游戏独一无二的宣发优势;同时充分发挥万达院线线上、线下资源优势,全方位覆盖影视人群,通过频繁多样的品牌曝光将实景体验与游戏内容完美结合,打造手游全新宣发新模式。

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3154.66 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。