关注证券之星官方微博:

永旺强势布局华中地区

2017-05-04 10:38:20 作者:曹婧逸 来源:中华工商时报
中华工商时报 更多文章>>

日前,继永旺武汉金银潭店和永旺武汉经开店之后,永旺在武汉开设的第3家、在中国开设的第50家综合百货超市——永旺西城店正式开业。

据悉,永旺西城店以主力店强势进驻凯德·西城购物中心,总面积超过13000平方米。并打造成独具特色的全家庭精品生活超市馆,满足该片区常住人口的家庭消费者、年轻时尚人群、白领、公务员等不同客群的生活购物体验需求,提供高品质的日常生活基础用品生活方式服务。

据悉,永旺西城店整体装修风格别具一格,以日式轻奢风情配以明亮的色调,呈现出时尚精致的格调和清新的家庭生活氛围,让人耳目一新。购物环境上,开放式的卖场让来店顾客可以毫无拘束感地进行舒适的购物选择。商品陈列上,该店延续永旺的经营特色,解决消费者追求品质的选购需求,定期开展各国商品展、联动式主题陈列等生活解决方案,以一站式、多元化的商品和服务,满足顾客的需求,为顾客的家庭生活注入更丰富的元素。据相关负责人介绍,永旺西城店力求能够全面满足顾客日益重视生活品味的需求,努力成为当地顾客高品质的生活伴侣,将全新的事物、新发现融入生活,为顾客创造全新的生活方式。

同时,永旺携手武汉爱我百湖志愿者协会、武汉小竹物业管理有限公司及永旺会员顾客约120多名志愿者在竹叶海公园举行了巡湖清扫公益活动。除了身体力行绿色公益活动,永旺还向武汉爱我百湖志愿者协会捐赠了水质参数测定仪,共同为打造地区社会的绿色生活贡献自己的力量。

证券之星网app

上证指数 最新: 3444.67 涨跌幅: 0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。